Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRien à dire
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe montage facile je fais les marches, la texture lavable et le poids total superMerci
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersSuper rapide, très bonne qualité, bravo !!
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersRéception rapide et soigné. Jamais déçu par ce professionnel.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersconforme a mes attentes, super facile a monter livraison avec un peu de retard mes due au conges d'été ,normal pour l'attente. Merci d'avoir répondu a mes mails, maison très professionnelle rien d'autre a dire cordialement
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersrien à dire livraison ok très bon matériel
Avis collecté par un tiersRESPECT DES DELAIS QUALITE DES PRODUITS
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis un particulier Je voulais un parasol qui me fasse plus d'un saison et c'est un ami forain qui m'a parlé de vous me disant que vous étiez les meilleurs Effectivement je suis ravie de mon achat qui va durer dans le temps car il est solide et bien pensé Bravo à vous de proposer des produits de cette qualité
14 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe choix des formes des couleurs des options diverses sont très intéressant. De plus le service est rapide et quand il y a un doute le client est contacté. Service très professionnel et serieux .
10 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé une toile pour un "Barnum" 3X3. Impeccable dans la couleur choisie. J'ai fait un accroc et il n'est pas possible de trouver un kit réparation chez me fournisseur, ni même un conseil. Dommage.J'ai contacté un vendeur? technicien? pour une toile 270x230 mon interlocuteur aurait du me préciser que la maison Assalit ne faisait pas de sur mesure. au contraire il m'a engagé à bien communiquer toutes les dimensions des baleines et de la toile. J'ai reçu une toile en 250x210. J'ai du commander une armature dans cette dimension maison. Elle m'est arrivée sans les ressorts adéquats. J'ai reçu gracieusement les 6 ressorts je remercie donc la vendeuse pour sa réactivité. Mais enfin il y a une communication défaillante sur les produits du catalogue que la grande maison Assalit va sûrement corriger.
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le malentendu concernant les dimensions de la toile. N'ayant pas eu d'information sur votre armature, qui n'est pas de notre fabrication, nous avons conçu une toile pour l'une de nos armatures standards.Concernant l'accroc dans votre toile, un kit de réparation collé ne tiendrait malheureusement pas en raison des tensions répétées lors de l'ouverture et la fermeture. Nous restons à votre disposition pour toute autre solution.Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous rappeler cet incident ; nous vous accorderons un geste commercial et veillerons à bien valider les détails.Cordialement,
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBarnum spacieux et fonctionnel. A voir dans le temps...
9 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTrès facile à commander malgré les congés estivales et au retour disponibilité des personnes eux au téléphone pour le lieu de livraison. je recommanderais
8 sept. 2024
Avis collecté par un tiersEquipe très réactive. J ai reçu mon parasol très rapidement. C est le quatrième que je prends depuis de nombreuses années et j'en suis très satisfait. Il sont beaucoup plus légers et de plus, on peut les faire réparer au dépôt, si besoin
20 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien. Aucun problème
18 août 2024
Avis collecté par un tiersTout va bien
14 août 2024
Avis collecté par un tiersHousses de protection achetées. Service très rapide et produits qui semblent bien solides et de qualité.
12 août 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un parasol pour mon balcon (dernier étage) avc pied 15 kg.Je voulais quelque chose de robuste et de résistant, je suis super contente de mon achat.Parasol de très bonne qualité, résiste bien au vent, la toile et les matériaux sont de qualité, et le plus c'est : la possibilité de choisir la couleur et design de la toile, et il est garantie 10 ans ☀️.Le top quoi!
12 août 2024
Avis collecté par un tiersRapidité site internet parfait
11 août 2024
Avis collecté par un tiersle site est facile d'accès ,renseignements par tél nickel ,qualité des barnums et table alu super , je recommande