Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide. Produits de qualité.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement avant la date
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi très rapide et produit de qualité.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tierssuper produit !
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersImpeccable
20 oct. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison matériel de très bonne qualité. Personnel au téléphone très bien merci beaucoup.
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication et suivi pour la livraison. Très bien
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjourun des deux colis était éventrer à la livraison !
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré lors de la livraison. Après vérification, nous avons constaté que la marchandise a été réceptionnée sans signalement d’anomalie.Nous faisons le maximum pour sensibiliser nos transporteurs afin que cela ne se reproduise pas. En cas de souci similaire, n'hésitez pas à nous en informer dès réception.Cordialement,L’équipe ASSALIT-JEAN
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersParfait, livraison rapide
13 oct. 2024
Avis collecté par un tiersOk ras
5 oct. 2024
Avis collecté par un tiersPersonnel à l écoute
30 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, plus rapide que la date estimée à la commande. Parasol de qualité pro parfait pour notre activité sur les salons et marchés.
27 sept. 2024
Avis collecté par un tiersAcheter trois Barnum aluminium 3x3 très bonne qualité et envoi super rapide dommage qu il et pas un geste commercial pour les goutiers ne sont pas offerts
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à la commande Je connaissais les produits Assalit depuis plus de 10 ans. Matériel solide et fiable (achats de 3 parapluies 3.5 x 3 plus les accessoires en 2011)Parfait. Je recommande les produits qui sont de très bonne qualité professionnelle.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile à faire car descriptif des références clair et précis.Délai de livraison respecté
22 sept. 2024
Avis collecté par un tierstrès bons matériaux et construction!!
21 sept. 2024
Avis collecté par un tiersDélais respectés, produits de qualités.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
16 sept. 2024
Avis collecté par un tiersLe produit a été livré intact et dans les temps. Parfait rien à ajouter.
16 sept. 2024
Avis collecté par un tierssatisfait en tous points emballage livraison rapide