Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
9 août 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide tres bon produit facile a monter esthétique parfaite utiliséé pour faire une buvette pour fête patronnale. . je recommande cet article a ceux qui hésitent.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfaitLivraison emballage produit
8 août 2023
Avis collecté par un tiersEntreprise réactive, professionnelle et à l'écoute de ses clients. Par ailleurs, la qualité des produits est irréprochable! Bravo et merci!
7 août 2023
Avis collecté par un tiersau top professionnels
6 août 2023
Avis collecté par un tiersPrise de commande aimable et rapide, et livraison dans les 3 jours. Produit conforme à la commande et de qualité.
6 août 2023
Avis collecté par un tierstout c'est très bien passé de la commande à la livraison.peut être plus des photos des produits.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersarticles conformes et envoi rapide
5 août 2023
Avis collecté par un tiersRelation client super efficace, il y a quelques années j'avais acheté de la toile bleue pour réaliser un taud de soleil à mon voilier, récemment je refais une commande le vendredi soir, de toile noire, le lundi matin une charmante personne de la société ASSALIT me contacte par téléphone pour savoir si je ne m'étais pas trompé dans la couleur de la toile,C'est vraiment très professionnel.J'ai également commandé du produit pour imperméabiliser ma vielle capote de roof , je l'ai appliqué hier, aujourd'hui il pleut pas mal, et pas une goutte d'eau ne passe à travers de la toile. J'avais déjà essayé plusieurs produits dont certain étaient préconisés pour la mer, mais aucun n'a été efficace.Ce produit est très simple de mise en œuvre et pour l'instant , d'une grande efficacité.Livraison rapide, et produits bien emballés.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait !La pièce commandée a été livrée en quelques jours et les frais de port étaient offert.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersLe déroulement du processus de commande jusqu'à la livraison finale s'est effectué rapidement et sans problème. Pensez seulement à indiquer que le livreur prendra contact avec le client lorsque la commande est réputée "expédiée". On peut se demander ce qu'il se passe ensuite.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersVous avez été très réactif.Le pied a été difficile a ouvrir. Il aurait peut être mérité un peu coup de dégrippant avant expédition
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSite facile d'accès et de navigation. Produits bien détaillés.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNe changer rien
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons une très bonne expérience, avec vous.Car notre barnum nous a lâché lors d'un marché. Et la semaine suivant, nous avions un autre et vous nous avez livré entre les 2 très rapidement, alors que lors de la commande le délai de livraison était de 10 jours.Merci beaucoup pour votre réactivité.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersservice par telephone .... excellentQualitie de produit ... excellentlivraison .... pas problememais le trou est tros grand ,avec le j'ai ecrit c'est un de Parafo, donc j'etait oblige de modifie car c'est un peu pres de trois fois plus grand!
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.Nous souhaitons apporter quelques éclaircissements concernant l'erreur pour trou plus grand que prévu dans la toile. Après avoir effectué des vérifications approfondies, nous tenons à souligner que cette erreur ne provient pas de notre côté.Lors de la configuration de votre commande, vous avez expressément choisi l'option "système télescopique" - "oui", et cette sélection a été prise en compte lors de la fabrication du produit.Merci de votre compréhension.Cordialement.L'Équipe Assalit-jean.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon matériel dommage que la livraison ne ce soit pas passé comme prévu et que j’ai payé 36€ de livraison expresse pour rien
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager un nouvel avis. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la livraison ne s'est pas déroulée comme prévu, et que vous avez payé des frais supplémentaires pour une livraison expresse qui n'a pas été respectée. Nous comprenons à quel point cela peut être décevant et nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément.Apres avoir pris des renseignements auprès de notre transporteur, Celui-ci nous annonce que votre commande a pris un retard de 1 jour sur la livraison expresse.Afin de vous dédommager pour cette situation, vous recevrez sous 10 jours le remboursement des frais de port express.Nous vous présentons nos excuses pour cet inconvénient.Cordialement.L'Équipe Assalit-Jean.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMatériel de qualité - livraison rapide
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour,Achat d'un barnum 3X2 M en acier avec les 3 côtés offerts.Très bon rapport qualité prix, la toile est assez épaisse et les scratch très large.Pour une utilisation uniquement saisonnier le 1er prix est déjà de très bonne qualité.Bon retour du service commercial pour la vidéo de montage.Cordialement,***.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT !!!
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersparfait, correspond à ce que j ai commander...