Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour la qualité de leurs produits, merci à la personne qui a pris la peine de me téléphoner car je m'étais trompée dans le coloris.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, correspond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide !
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersService parfait et surtout réactif
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDéjà client depuis 13 ans, Zéro soucis
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable. Le design des tablese est très bien, très pratique. Les pieds un peu durs à déplier idem pour le pied de parasol par contre, Parasol en 210x3m pour 2 tables de ,1,mx1,5m, A refaire je prendrais 2,5mx3m pour mieux protéger devant/derrière en cas de pluie. A refaire je prendrai le parasol en écru, car le côté ivoire a un ton legerement rosé qui n'apparait pas sur les simulations du site.
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour d'expérience détaillé.Nous comprenons que les pieds de la table et du parasol puissent sembler difficiles à ouvrir, surtout lorsqu'ils sont neufs. Cela est souvent le cas avec les articles récemment assemblés, après plusieurs utilisations ils deviendront plus faciles à manipuler.Pour ce qui est de la taille du parasol, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, un commercial pourra vous conseiller sur la taille de parasol la mieux adaptée et répondre à toutes vos questions.En ce qui concerne la couleur de la toile, nous faisons de notre mieux pour que le simulateur de couleurs sur notre site web soit le plus fidèle possible à la réalité. Cependant, il est vrai que les variations d'écrans peuvent parfois influencer la perception des couleurs. Si vous avez des doutes quant à la teinte, n'hésitez pas à nous contacter, et nous serons heureux de vous envoyer des échantillons de toile pour vous aider à faire le meilleur choix.Si vous avez d'autres questions, préoccupations ou besoins d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.Cordialement,ASSALIT-JEAN
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité conforme à notre attente
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersbon travail merci
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conforme à la description
4 sept. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et produit de qualité
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande et livraison rapide.Personnel au téléphone accueillant Rien a dire.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNickel
3 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'achète depuis l'île de la Réunion. Produits de qualité et un service très efficace ! Livraison rapide!
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersParasol de bonne qualité et reçu avec un emballage impeccable.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiers2 commandes la 1re un bar’im de 3mx2 bien réceptionné 15 jours plus tard 1er pluies la bâche fuit, je signale on me dit faire le remplacement. Dans la foulée je commande un auvent je le reçois mais celui ci a un défaut il manque les œillets pour l’accrocher.Je signale on m’en envoie un autre.Par mesure de protections j’ai enduit mes bâches d’imperméabilisant coup de l’opération 3 bombes à *** pièces.Je pense tout de même que cette entreprise est sérieuse mais il faut renforcer votre contrôle qualité
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Merci pour votre retour d'expérience avec notre entreprise. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec nos produits. Votre feedback est précieux pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment nos services.Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre entreprise sérieuse malgré les problèmes que vous avez rencontrés. Nous comprenons votre frustration concernant la fuite de la bâche du premier produit et l'absence des œillets sur l'auvent. Ces incidents ne correspondent pas à nos normes de qualité habituelles, et nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes.Pour nous excuser des désagréments que vous avez rencontrés, nous tenons à vous informer que nous serons ravis de vous offrir un geste commercial lors de votre prochaine commande.Cordialement,ASSALIT-JEAN
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCommande sans difficulté, délais de livraison respecté, accueil téléphonique rapide et réponses à mes questions rapides et claires, produit de qualité. Merci de votre professionnalisme
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAuvent pour barnum alu ne remplit pas sa fonction. la profondeur est trop faible il ne cache pas le soleil...
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous tenons à exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre auvent pour barnum. Cependant, nous souhaitons préciser que notre auvent ajoute une extension de 70 cm au barnum.Pour vos besoins futurs, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone. Notre équipe commerciale sera ravie de vous guider dans le choix de la taille de barnum la mieux adaptée à vos besoins et de répondre à toutes vos questions.Cordialement,ASSALIT-JEAN
22 août 2023
Avis collecté par un tiersMatériels professionnels de très bonne qualité et un service client irréprochable. Je recommande fortement cette entreprise.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersCommande d'une toile parasol bleu marine,produit conforme, livraison rapide
9 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait