Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
16 avr. 2023
Avis collecté par un tierstrès bon produit, je recommande
14 avr. 2023
Avis collecté par un tiersFaire attention au conditionnement pour l'expédition. J'avais commandé 5 poids, un parasol, un pied et 3 tables. Quand j'ai ouvert avec la présence du chauffeur, on ne trouvait pas les poids. Ils étaient en fait sous les tables...Donc peut être avertir le client avant. Et les poids étaient posés à même la palette sur les espaces entre les planches (dans les coins et un au milieu) mais un n'y était plus et a du tombé dans le transport (dans un coin). Il aurait fallut filmer la palette au dessous ou attacher les poids. Sinon livraison rapide et produits correspondants bien à ce que j'avais commandé.
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience de livraison.Cependant, nous sommes désolés que vous ayez rencontré des difficultés avec le conditionnement lors de la livraison.Nous avons fait remonter votre remarque au service expédition afin que cela ne se reproduise plus.Cordialement.
11 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien la taille de la toile la couleur sont parfait la rapidité d’expédition aussi
7 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit ( jolie ,peu encombrant ,mise en place rapide, livraison rapide) l interlocutrice au téléphone à été très agréable le seul point légèrement négatif c est le scratch collant à mettre sur les bordure de tables pour la jupe qui ne tien pas et très léger en quantité donc pour y remédier j ai dû les coller mais à part ça au top
3 avr. 2023
Avis collecté par un tiersChoix facile car informations produit complètes, qualité/prix au rendez-vous, service téléphonique réactif et livraison rapide et soignée!
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapidité du service, service client réactif, livraison ok, produit conforme.
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper. Je suis très content
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersbonne qualité facile à monter
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme comme à chaque fois 😊
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait peut-être essayer les tables avant de les envoyer les pieds arrières sont mal positionnés trop a l’intérieur du coup la table n’a occupe stabilité.
Réponse de parasol-forain.fr
Bonjour,Je vous remercie pour votre retour d'expérience sur la table que vous avez reçue. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes de stabilité avec cette table et nous comprenons votre frustration.Cependant, nous vendons ce modèle de table depuis de nombreuses années sans avoir reçu de commentaires négatifs sur sa stabilité. Nous sommes donc surpris d'apprendre votre expérience avec la table que vous avez reçue.Nous tenons à ce que nos clients soient satisfaits de leurs achats.De ce fait si vous pensez que la table comporte un défaut de fabrication, je vous invite à nous envoyer des photos de la table par e-mail.Cordialement.
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersVotre service est bien , bon produit .
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersL'entreprise s'est adaptée à mes demandes en terme de livraison. J'ai pu être présent le jour J. Merci
20 févr. 2023
Avis collecté par un tiersras
19 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPour ma part tout a été parfait, renseignements par téléphone, commandes, livraison. J’avais déjà commandé des tables et un parasol de marcher, s’il me faut autre chose je n’hésiterais pas à faire appel à votre maison. ***
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersmaison sérieuse bons produits
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToile reçu rapidement conforme à ma commande. A première vue c’est une toile de qualité sans défaut apparemment !!!
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, produit de bonne qualité
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDeuxième stand commandé en 6 mois. Livraison très rapide et en tout point conforme à ce que j'avais commandé.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits correspondent à la description et sont de très bonne qualité.Le service au client est top, quand j’ai passé ma commande je me suis trompé de nuance de rouge et la personne qui s’occupe des commandes m’a contacté pour me le signaler.Un conseil sur un produit aussi qui m’a permis de modifier au mieux ma commande.Service TOP!
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour le suivi de ma commande, j'ai apprécié le sérieux de l'entreprise. Matériel solide