Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur le site. Le service est jugé réactif et efficace, offrant un excellent suivi.
8 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
31 janv. 2023
Avis collecté par un tiersparfait pas de problème
29 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa qualité de l'emballage était un peu faible pour la protection de tables. Sinon délai parfait.
24 janv. 2023
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
22 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçu par une secrétaire et un technicien. Le point négatif le hall n'est pas très accueillant.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe produit est parfait, comme dans le descriptif.
14 janv. 2023
Avis collecté par un tiersColis arrivé dans les temps et en parfait état.Parfaitement conforme à la description
30 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Commande conforme, service client attentif et réactif, livraison sécurisée. 5 étoiles ne changez pas.
28 déc. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la 2ième fois que je commande, RAS .La marchandise est bien emballée , le descriptif est toujours exact . Bon rapport qualité / prixA recommander !
25 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait mais le délai est plus long lorsque que l'on fait un retrait au magasin par rapport à un envoi , étonnant
5 déc. 2022
Avis collecté par un tiersService et rapidité absolu. Continuez comme ça
3 déc. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent service réactif et rapide
2 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné. La pièce manquante a été envoyee très rapidement aussi. A noter: pour les novices solo, ce serait bien utile d'avoir une vidéo plus explicite que la notice du site :)
29 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité. J'ai commandé mon parasol personnalisé le mercredi matin, je l'ai récupéré sur place le vendredi. Super qualité, visiblement construit pour durer!
27 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison tenu, matériel de très bonne qualité, comme toujours, et moins cher que chez Rétif, magasin proche de chez moi, même avec l'envoi !
26 nov. 2022
Avis collecté par un tiersmatériel solide,de bonne qualité
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS tout est parfait
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande très rapide, de très bonne qualité je suis content de cet article
23 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande livrée comme prévue.J’ai envoyé un e-mail pour une facture,on m’a répondu très rapidement.Et enfin proposer de me faire de la pub sur les réseaux sociaux est très appréciable.Je n’ai rien à dire de négatif.