La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersQualité supérieure, grand choix de couleurs pour les toiles de parasol.. belles finitions, solidité... livraison très rapide
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersla communication sur la livraison
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis client chez Assalit depuis 35 ans pour l achat de parasols forains , les armatures et les toiles sont de bonne qualité, la fabrication et la livraison est rapide , ils sont joignables par téléphone pour tous renseignements et l accueil est sympathique. Je vois recommande Assalit sans aucune réserve
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersservice parfait ainsi que la livraison
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMatériel parfait, livraison parfaite.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersgrâce à la facture restée en archive j'ai retrouvé sans difficultés la toile qu'il me fallait pour remplacer celle abimée par le temps et l'utilisation. Celle-ci est bien arrivée sans problème est a été changée rapidement.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon contact au tel , suivi d'informations précises de livraison, par mail et livraison dans les temps et tout était conforme. parfait!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien respecter le délai de livraison très bonne produit qualité prix équivalent les autres enseignes si pas frais de livraison c’est moins cher que les autres. Merci
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait, produit conforme, envoi rapide et réception parfaite ! je recommande
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service et matériels
24 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et bon s a v
23 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de l'accueil téléphonique du service commercial, produit reçu rapidement.
23 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait ...de la sélection couleur à la taille sur le site au délais de livraison Le choix de la date de livraison Le sourire du livreurQualité
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide
15 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de commande nickel, expédition rapide et service après vente parfait, par contre une catastrophe au niveau du transport, prise de rendez vous mais pas de livraison le jour précisé (2 fois en 2 semaines) et transporteur pas très respectueux du matériel, heureusement que le service après-vente assure.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service je connais la maison depuis quelques années j'ai toujours été bien servi merci
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable
21 déc. 2021
Avis collecté par un tiersras envoi rapide qualitè au top
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service, et bon matériel