La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme à la commande. Accueil satisfaisant lors de mes échanges téléphoniques. Je recommande Parafor à mon entourage. Rapport qualité prix satisfaisants. Prix très abordables.
17 déc. 2021
Avis collecté par un tiersClient depuis 17 ans, je vous fais de la publicité.Livraison catastrophique !Mensonge et mauvaise foi !Au prix de celle ci une honte.Je n’ai pas commandé un cadeau de Noël !!!
14 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLa Commande a été expédié dès le lendemain de l'achat en ligne et le materiel reçu le lendemain de l'envoi. Que demander de mieux?Les Colis étaient très bien emballés. Materiel de qualité Je recommande hautement et continuerai de commander chez vous ***Productrice d'oeufs dans les alpes de haute provence
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersvous devriez préciser la date et l'heure de livraison on travaille et on c'est pas quant on vous livrer
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait état et bonne qualitée
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la commande, service efficace et très rapide. Très content
4 déc. 2021
Avis collecté par un tierssite bien conçurapidité de traitement de la commande
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait.Bon matériel, très bien emballé.Beau matériel.Délai rapide.Transaction simple et efficace.MercI
30 nov. 2021
Avis collecté par un tiersQualité des produits : pied parasol lourd et mannette aide ouverture parasol très pratique ! Rapidité d'envoi et bon emballage.Site très fiable, merci.
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Pas de problème ni pour la commande ni pour la livraison Parfait
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersj'avais demandé 3m de rouleau bois pour étalage et vous m'avez envoyé 2m 1m ça fait bien 3m mais ce n'est pas ce que j'avais demandé
29 nov. 2021
Avis collecté par un tiersSite facile à utiliser
28 nov. 2021
Avis collecté par un tiersbonjour je n'ai pas beaucoup a écrire car je suis pleinement satisfait des produits de assolait jean!si vous voulez la prise de commande est nickel,facturation aussi ,et les prix sont correct!!! voila
27 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDélai de livraison rapide, emballage parfait
22 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAu top services rapide et réactif !
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux je recommande .
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès gentils, j'ai fait une erreur dans ma commande et ils ont annulé et m'ont remboursé! Service rapide et efficace, les parasols sont de très bonne qualité.
20 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit délai rapide
19 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa qualité du service et de la livraison
18 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBarnum assez robuste j espère qu il durera dans le temps. Est il garantie ?