La marque offre des produits de qualité à des prix compétitifs, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la clarté des informations, renforçant leur confiance.
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCela était ma deuxième commande et je n'ai rien à redire ,j'ai reçu ce que j'avais commandé ,pas de surprise,donc tout est ok.J'ai pu avoir des informations au téléphone et ainsi avoir une personne physique donne confiance pour la suite , c'est rare aujourd'hui et la confiance primordial.
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprix compétitifs,bonne qualité des produits(j avais déjà acheter un stand et un parasol).Et livraison rapide,parfait
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersProduit parfaitement conforme à mes attentes, délai de livraison respecté, je suis très satisfaite !
6 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTop
5 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe seul défaut pour ma part la hauteur du pied de parapluie.Beaucoup trop haut pour enfiler le parapluie dedans.Sinon matériel nickel
2 nov. 2021
Avis collecté par un tierslivraison et matériel impeccable
1 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa fabrication du parasol est de qualité. Il est facile à installer. La livraison a été super rapide. Tout bon.
25 oct. 2021
Avis collecté par un tierssite internet agréable, livraison rapide, communication efficace
25 oct. 2021
Avis collecté par un tiersNickel envois rapide
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSimple et efficace. Juste le délai de livraison d'une semaine au lieu de 48 heures mais je n'étais pas pressé
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersque dire?? nikel....
22 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTable pratique et légère,facilement transportable.Bon produit.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPerfect service. Thank you. 10/10
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficacepar contre le poids n'était précisé et donc j'ai un barnum trop lourds
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Livré dans les temps.
16 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduit conformeLivraison très rapideBonne qualité des produits
13 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDescriptif du produit exacte, envoi rapide et emballage soigné. Rien à dire
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTres bonne prestation, rapidité, site facile a utiliser précis pour la commande, livraison au top.Continuer comme ça
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire très bien
4 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExpérience positive, je suis contente de mon produit. Merci pour la rapidité et très heureuse d acheter Français.