Les clients apprécient l'expérience en boutique, jugée agréable grâce à un personnel attentif. Le programme de fidélité et la diversité des parfums proposés sont également bien notés. La navigation sur le site est fluide et l'expédition est rapide et soignée.
Karen G.
22 mars 2026
Avis vérifiéNice visual website and good deals on fragrances
Emilie D.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z
Younes G.
15 mars 2026
Avis vérifiéAmusant et présente une large variété de senteur en rapport avec les préférences
G. V.
15 mars 2026
Avis vérifiéI received a lot of help, they were very kind, the order arrived on time and super packaging Thank you Geraldo
Carole C.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn lieu , une équipe et des pépites au top
Yacine K.
Avis vérifiéTrès bon site
Michele H.
14 mars 2026
Avis vérifiéTout est toujours parfait dans cette parfumerie, un accueil chaleureux, des soins de grande qualité et des parfums d’exception.
Mohamed lamine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéExcellente expérience du début à la fin ! Le site est agréable et j’ai trouvé ce que je cherchais sans perdre de temps. La commande a été traitée rapidement, et la livraison s’est bien déroulée avec un colis soigné.
Gratienne D.
13 mars 2026
Avis vérifiéSens du conseil Produits précieux Une référence à Lille !!!
Philippe L.
12 mars 2026
Mehdi B.
12 mars 2026
Avis vérifiétopp
S. L.
11 mars 2026
Avis vérifiéEasy to use website. Order was dispatched quickly after purchase. Packaged very securely. Appreciate extra care taken and free samples. Delivery was quick from France to Scotland.
Maryline B.
8 mars 2026
Avis vérifiésérieux, envoi rapide, colis bien emballé
Aurelia O.
5 mars 2026
Avis vérifiéConnaissant déjà le parfum , je suis allée le chercher directement en boutique. C est à chaque fois une expérience merveilleuse tant par l'accueil , le service , la gentillesse des personnes et la beauté du lieu. Je n'y vais pas souvent mais c'est une véritable bulle de bonheur et bien être !!!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en boutique vous apporte tant de bonheur et de bien-être. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor
Lydie C.
4 mars 2026
Avis vérifiéExpédition soignée et rapide; C'est parfait
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'expédition rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor
Mazen H.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès belle boutique de parfum de niche avec une myriade de choix, très bien conseillé par l’équipe Soleil d’Or !
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sélection de parfums de niche et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Soleil d’Or ! L’équipe parfumeriedusoleildor
Anais G.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor
William E.
2 mars 2026
Avis vérifiéLe programme de fidélité est bien : bon de réduction, box découverte offerte etc ... Les points peuvent se gagner autrement que par des achats ce qui est rare 👍
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre programme de fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que les avantages tels que les bons de réduction et les box découverte vous plaisent. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions et à profiter de toutes nos offres ! Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor
Livio C.
1 mars 2026
Avis vérifiéJe voulais découvrir la parfumerie de niche, et j'ai été très bien accompagné dans ma découverte!
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre découverte de la parfumerie de niche a été enrichissante et que notre équipe a su vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe parfumeriedusoleildor
Ka chon L.
28 févr. 2026
Avis vérifiégreat brand offerings with reasonable price. Free international delivery over certain amount is very considerate.
Réponse de parfumeriedusoleildor.com
Hello, Thank you very much for your glowing review! We are delighted that you like our selection and international delivery service. Your satisfaction is our priority, and we hope to see you again soon on our website. Best regards, The parfumeriedusoleildor team