Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Florence V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseignée. Personne très agréable
Pierre B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau service et réponses professionnelles à des questions spécifiques. Continuez!
Marie andrée M.
Avis vérifiéBien écouter
Marc L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des informations qui m’ont été communiqué
Isabelle et madeleine L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLa dame a été extrêmement patiente et calme.
Guy D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéConseillère tout à fait charmante
Daniel et fanny M.
29 janv. 2026
Avis vérifiépolie, efficace, rapide, réactive... c'est parfait
Maria B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMon interlocutrice a parfaitement répondu à mes questions.
Alfred E.
29 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien renseignés. Elle était très agréable .
Sandrine R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéMon interlocuteur a été à l'écoute, efficace et rassurant face au problème rencontré.
Laurent et stéphanie J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, à répondu rapidement à mes questions et demandes
Cyril S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait du service et surtout de l’accueil, l’écoute, la gentillesse et le professionnalisme de mon interlocuteur.
Maxime et sabrina P.
Avis vérifiéExcellente conseillère
Audrey B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéLe conseiller que j’ai eu était agréable. Il a su répondre à ma demande sans problème
Sandrine T.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAimable à l écoute
Jean et maryline S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa conseillère a été très réactive et très claire dans ses explications. Nous avons pu échanger de manière très constructive et positive.
Christine et fabien L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis tombée sur une interlocutrice vraiment compétente et sympathique
Céline R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été tres bien. Elle m'a même proposé une offre plus avantageuse que celle que j'avais ! Merci! J'ai bcp apprécié.
Sylvere celine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très réactif, très clair dans ses explications, très respectueux et très poli
Brigitte S.
Avis vérifiéexplications claires