Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Michel R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéVos factures peuvent explicites dans mon cas.mon acheteur vous a dit de supprimer le contrat de gaz et vous ne l’avez pas fait !!!
Thierry bénédicte D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et efficace. Très pro.
Stéphanie C.
Avis vérifiéRAS TOUT OK
Francois W.
Avis vérifiétres polie
Abdellatif G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTres bien est rapide
Christiane W.
Avis vérifiéTrès a l'écoute
Louisette S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour très bel accueil téléphonique et la gentillesse de cette Dame c très agréable
Anne S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUn bon.accueil et une.bonne exoute
Evelyne P.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLE CONSEILLER A ETE EFFICACE ET A BIEN COMPRIS MES DEMANDES. MERCI BEAUCOUP A LUI.
Marie françoise V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéréponses claires et utiles aux questions posées par téléphone. Interlocuteur sympathique et compétent
Raphaelle D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéUn sourire au téléphone, un être humain agréable et professionnel
Sacko K.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCompréhensible et efficace dans la communication.
Sylvie L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil parfait, personne très aimable qui a très bien sû me renseigner
Cyril et adeline G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAmabilité et résolution du probleme rapide.
Ariane M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait du service merci
Agnes R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très a l'écoute de la clientèle très satisfaite d’Engie
Guy franca M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite par la rapidité, l'efficacité et la clarté des informations lors de l'appel téléphonique pour la mise en place d'un nouveau contrat
Georges evelyne P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJ' ai obtenue toutes les informations que j'avais besoin avec d'exllentes explications. C'est parfait pour moi.
Roselyne V.
29 janv. 2026
Avis vérifiéla conseillère m'a bien conseillé pour les questions que j'avais
Sylvie P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSympathique et bonnes explications