Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Stephanie V.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne personne compétente, très agréable,
Laure B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMonsieur l’interlocuteur était agréable et très poli. Il a fait preuve d’une grande patience en m’expliquant pas à pas les démarches à effectuer pour que je puisse enregistrer le chèque énergie via le site engie.
Jean-Michel M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéj-ai bien reçu un document mais pas la version modifié
Laurent H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et simple. Agent au téléphone compétant, sérieux et aimable.
Annie A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de Mme Nadir, très aimable, compétente et claire dans ses explications. C'est un plaisir de contacter un site avec une personne efficace au bout du fil.
Marie-Pierre M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLe conseiller à été très pro
Christine A.
8 janv. 2026
Avis vérifiél'interlocuteur était très professionnel et efficace, et très agréable.
Yann nadia G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller en ligne efficace
Bernard L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonne personne gracieuse à l'écoute
Gabriel G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis bien renseigné sur ma situation et grâce à mon contact téléphonique, j'ai bénéficié de votre service au sujet de mon changement de domicile, ce qui m'a bien soulagé dans les démarches administratives.
Alain P.
8 janv. 2026
Avis vérifiépersonne agréable et à l'écoute
Jacqueline C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAttente téléphonique trop longue mais personne très agréable au téléphone
Michel C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéparfait pour les explications dommage que nous sommes en bout de ligne, nous payons un tarif de 6kwa alors que nous n'avons pas cette puissance a l'arrivée de notre compteur, et qu'il faut attendre 100 ans encore avant d'avoir le réseau enterré et la puissance retrouvée donc aujourd'hui, j'ai du augmenté a 9kwa, donc payé plus cher....!
Alexis R.
8 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et orienté vers le bon service, mais temps d'attente un peu long ( 5 minutes) avant de pouvoir lui parler
Monique F.
8 janv. 2026
Avis vérifiéÉchange rapide et concluant
Chabane A.
Derlyck merveille M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute! Elle a compris mon besoin et l'a traité rapidement. Attitude très respectueuse.
Jacqueline S.
Avis vérifiéTrés professionnel
Bernadette pierre M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéMa demande a été comprise et j’attends la suite du suivi de cette demande
Gerard francine B.
Avis vérifiéInformations claires.