Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jeanne L.
Avis vérifiéTrès à l'écoute
Christophe D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire, top!
Jacques V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéDisjoncteur generale ne fonctionne pas. Pas d’électricité dans ka maison.
Association asl C.
8 janv. 2026
Avis vérifiémerci à mon interlocutrice, très aimable et réactive
Petrus T.
8 janv. 2026
Avis vérifiéréponse rapide et efficace
Marie justine M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUne conseillère super agréable, qui explique bien et qui est adorable au téléphone, une personne humaine qui prend le temps de vous écouter
Liliane G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBon acceuil , bons conseils, asser satisfait de vos services ,merci infiniment.
Arthur D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Jacky et jean claude B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable qui prend le temps de tout expliquer. Beaucoup de patience merci
Liliane K.
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE
Olivier L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéLa conseillère téléphonique m'a très bien renseigné. Elle était également très aimable et semblait très bien connaître toutes les procédures.
René I.
8 janv. 2026
Avis vérifiéj' ai eu les renseignements nécessaires concernant la résiliation du contrat de mon oncle décédé récemment. Un peu d'attente, mais tout est réglé. Merci
Mohammed B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéÇa s'est passé très bien, satisfait
Mustapha B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et demande satisfaite.
Serge G.
8 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour la conseillère m'a très bien aidé a me proposer un nouveau contrat et signer le nouveau contrat conseillère très compétente .
Patricia C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéService client très accessible et professionnel
Francois A.
8 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne écoute du correspondant que j'ai eu au téléphone
Yvonne V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et explique bien .
Gabriel R.
7 janv. 2026
Avis vérifiévotre personnel m'a donnee entiere satisfaction par ses reponses et s'est mise à mon niveau de comprehension felicitation à elle
Ginette R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéle conseiller à répondu à mes attentes