Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Nicolas B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétent et empathique. Je recommande ce fournisseur très fortement.
Vincent D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéConseillé très a l'écoute est très agréable, compétent malgré la complexité de mon soucis je recommande .
Juan F.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait avec le conseiller.
Jozina S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLa dame que j'ai eu au téléphone a été très efficace et claire, et j'ai pu avoir tous les renseignements nécessaires pour prendre une décision sur un nouveau contrat
Serge M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJai eu une DAME super accueillante qui a su m'écoute et répondre a mes question ;avec une patience
N.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEngie pourrait mettre 1 enveloppe pré timbrée, vu le tarif payé pour le gaz électricité
Lucien denise C.
7 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne très compétente professionel
Patrice D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top, avec une personne d' une extrême gentillesse et compétente ça fait vraiment plaisir ça mérite d être souligné.
Jean pierre N.
Avis vérifiéEXCELENT CONSEILLER
Marie thérèse T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente interlocutrice...très agréable. A l écoute.. Je suis ravie
Marc et fabienne G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéL’interlocuteur a répondu parfaitement à nos demandes c’était parfait
Michael V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné . cohérence
Claude B.
Avis vérifiéTrès bien.
Beatrice B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une dame très gentille et patiente aussi elle m'a bien tout expliqué pour créer mon espace client vraiment sympa
Marie-CéCile C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'aide à chaque étape et la patience.
Francois C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue par téléphone par la conseillère. Elle m'a aidée avec gentillesse et professionnalisme.
Daniel R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'énergie est toujours trop cher et vos estimations pas toujours réaliste, mais globalement je suis bien chez Engie
Martine M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais un interlocuteur très compétent et très gentil. Lorsque l'évocation du décès de ma maman m'a affecté, j'ai pleuré, M. HAMZA, avait beaucoup de coeur et m'a consolé par des paroles réconfortantes. Ce n'est pas souvent que l'on a une personne pareille.
Alain P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa personne a été très à l'écoute de mes demandes et fut d'un grand professionnalisme, bravo, cela devient rare...
Gérard L.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication, mise au point des coordonnées, a l'écoute de notre demande et prise de rendez-vous pour changement de puissance . Sauf que pour trouver le numéros de téléphone pour vous contacter sur l'application ce n'est vraiment pas simple