Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jacqueline F.
31 déc. 2025
Avis vérifiébonjour. Je tenais à vous remercier sincèrement pour notre échange téléphonique et votre aide. Vous avez été aimable claire dans vos explications et vraiment à l'écoute. Votre professionnalisme m'a beaucoup rassurée. Merci encore . Bien cordialement .
Bernard P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai eu un conseiller très aimable, soucieux du détail et de bon conseil. Cordialement. B.PLAYE
Afia miyalu vanessa K.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPatient a l écoute
Joel G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable surtout la conseillère que j'ai eu se matin elle a été a l'écoute
Martine jacques christine C.
Avis vérifiéInterlocuteur Compétent
Christophe P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTré courtoise et bon rapport
Geraldine M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéDame très à l'écoute, elle m'a tout expliqué calmement. Un grand merci.
Daniel L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et compétence dans les réponses
Jacqueline G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéEntretien Très professionnel doté de bienveillance un grand Belle fête de fin d’année
Patricia C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes informations qui m ont été transmises été très utiles et très bien expliqué
Nathalie R.
Avis vérifiéBon conseil
Lydie N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéconseiller clair, efficace et fort sympathique
Solange N.
31 déc. 2025
Avis vérifiéÉcoute sympathie et à pris le temps de répondre à mes interrogations. A refait le point en fin de discussion. Super conseillère. Bravo
Christelle G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu toutes les réponses que j'avais à poser
Fabienne et denis J.
Avis vérifiéTRES BIEN
Odette F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne commutation, en attente à ma demande.
Christian L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire ,la personne m'a bien renseignée sur ma question posée
Nathalie R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai téléphone plusieurs fois depuis le mois de juin pour avoir un remboursement et peut être encore ?
Danielle L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéPresque pas d'attente au téléphone, conseiller aimable qui a répondu à ma demande (changement de comptage HC / DP vers comptage simple)
Jacques D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéInformations claires action efficace