Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Martine L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait aimable à l'écoute
Michelle T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn simple grain de sable bloque toute une procédure . Octobre 2024 je prends un abonnement Gaz elec pour un appartement à rénover. au cours des travaux je décide de passer au tout électrique et je résilie le contrat gaz. Du fait que l'appartement est en travaux la conso est basse et les mensualités ont été ramenées à 40€. Depuis juin j'occupe l'appartement, donc une conso en hausse; Impossible d'augmenter la mensualité sur le site. depuis octobre plus de prélèvement et aucune facture ne m'est parvenue concernant l'électricité. Il m'a fallu un appel téléphonique de ma part pour apprendre que la résiliation du gaz a bloqué la routine normale. Le conseiller m'a dit débloquer la situation, remarquez que ce n'est pas normal que ce soit le client qui soit obligé de se manifester pour payer son dû. La procédure est à améliorer.
Ramadanov E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et compréhension de ma demande
Melaine-Claude O.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du conseiller , j'ai été aidée par téléphone afin de résoudre mon souci. Merci
Chantal B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéla personne agréable, aimable et bien sur a l'écoute de ma demande ,j'ai été bien renseigné et la correction de mon compte c'est faite dans les 5 minutes
Pascal L.
25 déc. 2025
Avis vérifiééchange très cordial et précis avec Roxane
Jean francois V.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente A répondre à mes attentes
Jean luc nicole G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBon contact personne agréable et compétente qui connait son travail et a bien répondu à mon souci
Eric et fatia D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéClair, concis et très aimable
Charles et francoise D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéBonne écoute des personnes au téléphone, Tout se passe au mieux.
Jacques D.
25 déc. 2025
Avis vérifiémon appel été pour un contrat d'entretien de chaudière j'ai été bien renseigner et il a pris son temps pour tout m'expliquer et comment faire pour remplir les documents sur internet merci à cette personne qui a pris son temps
Gilles F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéclair, précis et sympathique vive le maroc:)
Jean-Luc D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par une Très bonne personne Très professionnelle et agréable merci
Annie G.
Avis vérifiéÀ l ecoute
Marina M.
Avis vérifiéPARFAIT
Séverine B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa mise en service de l'électricité et du gaz reste un peu floue. Par expérience, j'aimerai bien que la mise en service de mon nouveau contrat coïncide avec la remise des clefs de mon nouveau logement. Quand je vois les délais donnés par la conseillère que j'ai eu au téléphone, je me pose des questions. En pleine saison hivernale, j'aimerai bien pouvoir avoir de l'électricité et du chauffage lors de mon aménagement. Je me rapproche de mon bailleur social qui pourra peut être m'éclairer et me rassurer dans les délais de mise en service des différents compteurs.
Catherine C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à la personne qui m'a donné tous les conseils et les réponses à mes questions. Personne avec beaucoup d'empathie, réactif et un excellent relationnel 10/10.
André-Hubert P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn choix imposé pour le renouvellement de notre contrat de fourniture de gaz qui depuis qu'il a été enregistré en prix fixe sur trois ans, alors que nous constatons que depuis le prix de marché n'arrête pas de baisser !!
Nadine G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et avec bienveillance.
Noelle D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMonsieur très professionnel et efficace merci