Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Francois T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très professionnelle, super sympathique
Marcel D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAujourd'hui j'ai pu parler à une opératrice qui a très bien compris mon problème et qui a fait le nécessaire
Jacques A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnel et à l écoute
Christine R.
Avis vérifiéTrès aimable
Francoise D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et à l'écoute car j'ai 80 ans. Reçu de bons conseils et aide à mettre le contrat en route.
Nathalie S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLes conseillers sont très aimables et expliquent correctement et trouvent une solution pour tout
Annie A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide, Personnel agréable, à l’écoute,
Christian S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente très claire et précise et efficace
Gerard B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéune personne tres agreable tres proche du client tres passiante sa fait plaisir
Xaviera B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère très efficace et agréable
Jean nicole D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe service client a très bien répondu à tous mes problèmes
Nicolas regine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn conseiller décroche rapidement et apporte une réponse claire à mes demandes.
Monique M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPas d'attente et bon accueil téléphonique, interlocuteur agréable, précis et clair dans ses explications.
Elisabeth C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller très aimable, clair, efficace et professionnel.
Christine et francois L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'avais en ligne était très gentille et très professionnelle , elle a pris son temps pour répondre à mes nombreuse questions. Merci à elle
Rozenn P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu ( Anna?) très agréable, et compétente. Merci beaucoup.
Philippe D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéA l écoute et très agréable.
Marc R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne conseillère à l’écoute
Anaelle G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEnfin une personne compétente et à l’écoute,il etait temps!!! Des réponses concrètes mais j’attends le retour des experts.
Lara G.
Avis vérifiéParfait contact