Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Francoise B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Marie-Laure C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéCompréhension de ma demande et répondu à mes questions
Didier S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute, clair, professionnel et très sympa.
Valentine D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLe service client est très efficace. Je trouve simplement que l’abonnement est un peu cher (surtout lorsque l’on combine abonnement électricité et gaz) en dehors de la consommation qui est normale.
Thierry et vanessa B.
Avis vérifiéExcellent et généreux
Abdelmajid jessica Z.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu est vraiment très compétente elle a repris avec moi chaques détails avec des explications détaillés. Merci beaucoup à elle il faudrait elle été très agréable de surcroît.
Evelyne T.
Avis vérifiéExplications precices
Bruno catherine B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, à l'écoute compétente dans ses réponses.
Fabien C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéQuand on les appelle on est obligé de vous appeler plus de 3 fois parce qu' on ne comprend strictement rien. ou alors ça décroche ça parle dans une langue étrangère et ça répond au bout de 5 minutes comme j'ai dit au gars si tu veux pas travailler qui change de métier. Le deuxième appelle il était poli et j'ai enfin su que vous avez pas reçu le chèque énergie. Le troisième appel il m'a pas répondu la même chose. C'est dingue que quand on appelle de la France on tombe dans d'autres pays et qui raconte de ces bêtises au téléphone. comment vous voulez vous qu'on soit bien renseigné franchement ça aide de très bien bravo. Tellement que j'étais énervé j'avais presque envie de changer de fournisseur. Juste inadmissible de votre part.
Annie P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact. Agent Très agréable et professionnel. A bien compris mon problème qui maintenant est résolu. Je l'en remercie.
Lisa C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait très bon échange
Alice L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère agréable et réactive qui à répondu clairement à toutes mes questions. Merci
Graziella C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère à bien compris ma demande Très souriante et très aimable Explication claire
Kayser J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéIm Telefonat wurde alles zur Zufriedenheit und Verständnis erklärt die Erläuterungen sehr positiv und daher bedanken wir uns bei ihnen und unserer Bank die das Gespräch für und mit uns getätigt hat. Mit freundlichen Gruß Familie Kayser
Isabelle C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExplications parfaites du conseiller
Saida Et M'Bark L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup j'étais bien renseigné je suis satisfaite de votre travail merci beaucoup
Brigitte D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas pouvoir bénéficier des promos pour les anciens clients comme prix fixe durant 3 ans!!!
Sylvie S.
25 déc. 2025
Avis vérifiéMa demande de résiliation a été pris en charge suite à ma demande par téléphone
Jenny J.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, professionnelle et a l écoute. A su gérer ma demande avec rapidité
Claude jeannine M.
Avis vérifiéContacte parfait