Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Eric et violette L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons avons appelé pour signaler les démarcheurs qui se font passer pour le fournisseur Engie, sur la commune de Haisnes 62138
Sekrane F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère au top très professionnelle patiente et à l'écoute du client.. BRAVO...
Sylvie et georges C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ espère et je souhaite que les conseil de thyffany ont été judicieux et bon et que au final que les deux années j'aurais économisé quelques euros a voir ?
Joseph P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était très bien. Par contre j' attends toujours la facturation de fin novembre.
Mme thierry, stéphanie S.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne à l écoute et sympathique qui a su répondre à mes questions
Sylvie B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute et a été efficace. En espérant que la suite de ma demande suive rapidement.
Matteo M.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai parlé avec une personne calme, aimable, compréhensive et performante.
Aristide et corinne M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours au top et efficace
Christelle H.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon échange avec la personne Très agréable
Virginie L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a répondu au téléphone m'a donné les renseignements que j'avais besoin.
Joseph E.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'avais mal compris mon courrier . Donc je vous ai Consultez . Et j'ai eu les explications à ma demande A la quel j'ai mieux compris, merci de votre service
Michel L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéQuelques difficultés liées à l'attente et un premier" raccrochage" inopiné mais ensute ai rappelé et ai été très satisfait de l'entretien et de l'amabilité de mon interlocuteur Mr AARON.
Gabrielle M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseiller à bien répondu à ma demande
Marie therese A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone a été très aimable et m'a bien conseillé quant à mon problème.
Sylvie A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAgréable échange, a répondu à toutes mes questions et interrogations. Très efficace
Patricia B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGentillesse et efficacité et promptitude et 2 mn seulement de délai d’attente Merci 😀
Richard W.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu de engie-home service de sausheim pour une mise en service d'une chaudière gaz à 149euros juste pour appuyer sur le bouton marche
Isabelle B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExplications claires , personne à l'écoute.
Karine V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéContinuer a être naturel et gentille bonne fête
Abdelahkim E.
12 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfait .