Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Karen S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à la conseillère pour son amabilité et de m'avoir rassurer. Bonne continuation à elle.
Bernard C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon échange ce jour avec la personne au téléphone
Vincent S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéExpérience tout à fait correcte, pour votre part, restera maintenant voir la qualité du prestataire
Anne G.
Avis vérifiégentil, patient
Suzanne B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEponse a ma question satistaite
Albert U.
6 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu toutes les informations dont j'avais besoin rapidement et de façon claire grâce à la conseillère.
Béatrice D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'ai étais très bien traitée, Un conseiller génial, humain, Merci pour son dévouement. Une note de 11. Bien cordialement
Jeanne D'Arc S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVotre collaboratrice était à l'écoute et très efficace
Adrien F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéje ne peux pas suivre ma conso de jour en jour et je n'ai pas eu qu'une réponse très vague
Yvon T.
6 déc. 2025
Avis vérifiébien reçu et compreansif
Salah M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur pro et compétent, à su me renseigner et orienté.
Cedric C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper contact, personne très gentille et à l'écoute !
Gérard T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Le positif: personne très aimable mors de l'entretien. Le négatif: - les tarifs du contrat Happy Heures Verte proposé sont plus élevés que pour mon contrat de base : abonnement , prix des heures creuses ainsi que des heures pleines. - Il est toujours difficile de connaître les horaires des heures pleines et des heures creuses. - il est difficile d'avoir des renseignements par mail
Dominique B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute..solutions..problème résolu.
Geneviéve D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéattente des nouvelles propositions pour 2026 heures pleines heures creuses
Patricia T.
Avis vérifiéDisponibilité, accueil,amabilité
Brigitte D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé car le remboursement effectué ne correspondait pas à ma facture et là, on me dit que ma facture n'est pas correcte, à mon désavantage bien sûr ! J'ai demandé à ce que l'on m'envoie une facture rectificative. À la suite de quoi, je déciderai un éventuel départ de chez Engie...
Denis B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil aimable Personne qualifiée et de bon conseil
Thierry P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTres reactif et humain
Peggy I.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, de bon conseil...