Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Pierre T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéconseillère très disponible et agréable mais aussi très professionnelle . J'ai été renseigné en détails
Pascal L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis Locataire d'une petite maison de 50 M2. Mes factures sont très élevé depuis 2 ans d'affilée. À cause de vous Engie quand vous avez reçu mon FSL DE 725€. Qui était pour clôturer ma facture de 2024. Voilà aujourd'hui ça me coûte chère encore une fois.
Jean-Pierre Eliane B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTraiter rapidement et répondu à nos questions clairement
Mohammed M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéRAS moins de démarchages
Maria B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne a répondu à mes attentes.
Daniel G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn conseiller très attentif et très engagé. Pour un client en Suisse il y avait la difficulté insurmontable que l’ordinateur n’accepte que les numéros français. Bémol incompréhensible et barrière pour beaucoup d’opérations.
André L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBravo engins Depuis des dizaines d’années je ne changerais pas maison sérieuse personnelle à l’écoute et toujours emable une des meilleures sur le marché merci a tous
Marie helene R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé Engie pour mon déménagement et l'ouverture pour mon nouveau logement. Le monsieur du service client a été très professionnel, réactif et gentil : réponses et explications très claires.
Yazid et naima B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéService client topp toop je suis content avec ENGIE
Roger S.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du professionnaliste et rassurent de l'agent
Marcel D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui a réglé mon problème a eu un comportement des plus corrects. Je pense que je n'aurai pas à regretter la proposition de contrat que nous avons convenu. Etre satisfait d'un "commercial" devient de plus en plus rare de nos jours !
Dany C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéréponse correcte !
Mansour E.
Avis vérifiéEfficace et concret
Germain R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné personne très sympathique et très agréable
Maryse S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil,rapide, et sympa !
Christiane D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère très disponible et professionnelle
Albert P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon dialogue, interlocuteur pro et à l’écoute
Ahmed A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéC'est très bien a un bon conseiller a l'écoute je suis contente
Farida Y.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller très courtois à l’écoute et apporte une réponse constructive à mes demandes.
Gladys L.
Avis vérifié/