Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Sarah B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseiller très patient, et à l’écoute, et s’assure que le client est bien informé et satisfait.
Gloria D.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès agréable et attentif à mes questions, patient et a pris le temps de me répondre avec gentillesse
Georges B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéle prix est excessif, ce qui donne des prélèvements difficiles à assumer.s
Catherine Y.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis 1994 moins le saut d’un an chez Edf. Service client top! Merci Henene!
Khalid et rachida B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéOpératrice aimable à su répondre rapidement à ma demande.
Eric sandrine F.
5 déc. 2025
Avis vérifiépersonne très a l'écoute . très agréable . grâce a cette personne je n'est plus besoin de changer de fournisseurs. les offres proposer me correspond.
Ermes M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement par téléphone
Mary P.
Avis vérifiéREPONSE RAPIDE , EFFICACE ET COURTOIS
Mireille T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAGREABLE ACCUEIL TELEPHONIQUE EXPLICATIONS DONNEES ET COMPRISES AIDE ENREGISTREMENT CHEQUE ENERGIE
Maury philippe E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons été en communication avec Isaac, très bon échange, il a été poli, avenant, agréable et très disponible . Ses explications à nos questions ont été très claires. Donc 10/10 pour Isaac car nous avons été très satisfaits.
Sabrina G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLe conseiller a annoncé tout et son contraire...sa version est totalement différente de celle évoqué précédemment Qu'il vérifie ses données avant de parler.. Il devrait travailler au gouvernement.
Georges B.
5 déc. 2025
Avis vérifiécorrespondante aimable et efficace
Michel B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéle coût est toujours trop cher ; mais le service est correct
Isabelle G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUne réponse à ma question 😄
El-Houssine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et donne les informations complète. Merci pour le respect car cela devient rarissime.
Danielle A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéinterlocuteur très professionnel et a répondu à ma demande
Jean michel brigitte H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSa va pour le moment En espérant que sa dure notre amour
Marie hélène G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConseiller très aimable il m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin avec une grande précision Ce que j'ai apprécié aussi c'est son amabilité et sa patience
Daniel justine B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère clientèle a l'écoute et qui as répondu parfaitement à mes demandes.
Alain J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de la conseillère et pertinence des réponses