Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Alain et myriam F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait , la personne au service client a été au devant de mes attentes.
Dominique B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéC'est dommage de devoir appeler Engie à deux mois d'intervalle pour les mêmes raisons : adresse non conforme et les cotitulaires non pris en compte sur les courriers reçus et les attestations de domicile envoyées encore avec des anomalies énormes
Jean claude et ginette C.
25 nov. 2025
Avis vérifiépersonnes attentives à ma demande, réponse positive...explications concrètes pour une MAMY peut expérimentées en informatique......
Jean-Pierre Et Yvette Et Sylvie M.
Patrick B.
Avis vérifié/
Jean-Pierre Et Dominique F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis excédé !!! les informations les confuses et incohérentes sur mon compte se succèdent!!!
Vivien et laurine B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'il ne soit possible de souscrire à certains contrats que en ligne et non par téléphone qui accélère les démarches.
Elisabeth C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéC'est très satisfaisant d'avoir une VRAI personne à l'écoute et non pas un robot téléguidé par une intelligence artificielle, j'ai beaucoup apprécié, sachons garder notre humanité.
Zora K.
Avis vérifiéPersonne aimable et a l écoute note 10
Michel F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéUn appel de base pour une demande et je finis avec un espace client déverrouillé en plus. Merci
Patricia et jean yves L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au téléphone était très professionnel
Claudine L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et agréable
Martine B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéDifficile au départ mais au fil de la conversation un peu plus clair
Fabienne L.
Avis vérifiéParfait, agréable.
Ghouti B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRapide,très bon accueil, à l'écoute et demande prise en compte. Merci
Danielle C.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Joel S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère agréable et à l'écoute
Baptiste D.
Avis vérifiéTravail excellent
Marie F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne tres,agreable, competente et tres rapide pour m'aider.
Francoise B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère aimable, patiente.