Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Angéla et andré J.
25 nov. 2025
Avis vérifiéNous devions avoir une coupure de électricité toute la journée alors qu Enidis nous avait informé qu elle serait entre 6h et 8h du matin nous sommes resté dans le noir toute la journée car nos volets sont ouvrent électriquement donc grosse déception Car le courant a été remis vers 16h30
Monique B.
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Chloé P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéIncapable de m’aider, ne comprend rien à ce que j’explique.
Christelle K.
25 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu échanger avec Julien pour mettre en place un contrat de gaz naturel pour ma résidence principale. Il a su être à l'écoute de mes besoins, en étant très agréable.
Jean-Francois R.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère.
Katia V.
Avis vérifiéExplications claires
François S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSi pour la personne qui nous a accueilli au téléphone très patiente et très sympathique
Patrice T.
25 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et bien conseillé
Olivier G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice à l'écoute et disponible, gentille...
Patricia B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéconseiller super gentil et très à l'écoute il à répondu à toutes mes questions un homme très compétent et très aimable
Gerard marie martine A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bien renseigné
Sylvie J.
Avis vérifiéTrès agréable
Catherine V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéClair précis aimable merci.
Ajiz N.
Avis vérifiéMerci Madame !! Vous êtes la meilleure
Bruno magalie N.
25 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfaisant, personne très accueillante et très agréable pour expliquer et donner les informations.
Nathalie et jean claude M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique et très bon conseils
Cherif nabil E.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCe matin, nous avons eu en ligne une dame très agréable qui a su nous donner les bonnes informations et qui nous a compris. Merci Madame.
Giuliano et jacqueline M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et patiente très bon contact merci a cette personne
Blanche L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, et bien plus compétente que l'IA qui m'a envoyé "dans le mur" !! Cette Opératrice a été sympathique et efficace. Merci à Elle !
Rolland G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, très à l’écoute. Je le remercie de son professionnalisme 🙂