Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jacques M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentille et compréhensive
Hicham B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je suis chez Engie et je suis satisfaite ils sont a l'écoute même dans les coups dur. Toujours une solution a apporté. Un coté humain ça fait plaisir
Martine V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a répondu à mes attentes et très aimable
Nathalie G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne très gentille
Marvin B.
Avis vérifiéSurper nickel parfait
Catherine G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéAu bout de 15 ans d'ancienneté j'ai un souci avec Engie et je pense franchement changer de fournisseur dans les semaines qui suivent il y a deux ou trois ans j'ai emmené une amie chez vous mais du coup je vais lui conseiller de partir
Vincent R.
Avis vérifiéTres 1professionnels
Fatoumata K.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,et très à l'écoute
Marc L.
25 nov. 2025
Avis vérifiél’interlocuteur Enedis a été professionnel avec des explications claires et précises. Merci Par contre chose qui n’a rien à avoir avec notre discussion. Nous avons de très nombreuses coupures de courant depuis des années (rue Georges Clemenceau à st Laurent Blangy (nos voisins aussi, soit 9 maisons) et rien n’est résolu à ce jour malgré nos plaintes récurantes.
Marie suzie P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéA l’écoute et rapide
Pascal B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute et patience de la conseillère
Annie L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéréponses à mes questions
Bénédicte M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes explications. Conseillère au top.
Nathalie S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Meyriem pour sa gentillesse , son sourire, son professionnalisme. Bravo ne changez rien !!! Vous êtes au TOP
Laura V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute et ayant répondu à mes attentes !
Jean claude S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel qui a compris et répondu efficacement à ma demande
Pascal S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable seul chose je ne reçois pas ma facture
Christophe et morgane M.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très efficace et professionnelle. Bravo !
Magalie V.
25 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et courtois !
Nordine C.
Avis vérifiéEfficace rapide clair