Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Monique C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'ai eu une personne très agréable qui m'a bien renseigné.
Bertrand D.
Avis vérifiéSuper contact Merci
Sabrinelle E.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère que j'ai contacté parfait a repondu a ma question. La conseillère qui a tenté de me demarcher pour me forcer a prendre un service de dépannage 0 et inadmissible.
Jean-Luc G.
Avis vérifiéConseiller compréhensible super
Celie M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéFrançois a était à l'écoute, à bien pris en compte ma modification d'échéancier sans problème. Merci pour sa gentillesse
Christine R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIl a fallu vous rappeler, il Y avait une erreur dans mon adresse. Il faudra me renvoyer par voie postale une nouvelle attestation pour le chèque énergie. Merci
Robert B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, qui à pris note du changement de Sepa, et que je recommande vivement pour sa gentillesse et sa compétence.
Stéphanie M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a répondu était très aimable et professionnelle
Claude D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL'opérateur que j'ai eu au téléphone, m'a très bien renseigné sur la question posée 👍
Paulette B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéOpérateur très sympathique et agréable qui à prit ma demande très rapidement en charge.
Antoine R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBien reçu par la conseillère conformément à mes demandes
Anne-Catherine P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ‘ai été conseillée par Magalie qui était très patiente et professionnelle. Merci.
Art immo npc S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice super agréable, dynamique, à l’écoute et très réactive ! Elle a su nous débloquer d’une situation que plusieurs personnes avant elle n’avaient pas réussi à résoudre, donc un grand merci à cette personne !
Yves M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne que j'ai eu en ligne et qui a rectifié immédiatement ma mensualité
Celine O.
11 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller à l écoute merci à vous
Laurent M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone est très bien
Catherine D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire bon contact avec mon interlocutrice
Fatima L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa solution trouvée compte tenu d'une promesse qui n'a pas ete honoree pour la mise en service du gaz. La prise en compte du degré d'urgence a ete finalement prise en compte
Jean luc M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL'application engie veut répondre à tout et le résultat est confus hautement que le Contact tel avec un être humain continue d'exister
Charlotte P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAppel jamais reçu ! A quoi bon fixer un rdv si au final le conseiller ne nous appele jamais ! Impossible d avoir une offre pour le gaz et l électricité. Une belle déception