Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jean francois et christine H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDemande prise en compte immédiatement.
Ghada Z.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère au téléphone a été professionnelle, elle a mis tout en œuvre pour me conseiller au mieux.
Rémi B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéFacile a vous avoir , personne a l écoute avec des bons conseils et très aimable
Phurcie M.
Avis vérifiéSatisfaite De L’accueil
Jacques P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la personne au bout de fil sympa et très competente
Jean philippe T.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRépond très aux exigences des clients
Marie laure P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable personne qui vous répond et très explicite
Francois rene C.
Avis vérifiéPrix attractifs
Marie G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour la madame très gentille merci beaucoup
Françoise N.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aurais du pouvoir paramétrer moi-même mon inscription sur le site pour mes 2 adresses. Malheureusement j'ai du faire appel à vos services car aucune explication claire sur la procédure pour la 2de adresse (qui suppose de désinstaller l'appli ) n'est donnée... Heureusement je suis tombée sur une personne compétente !
Veronique H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéL’échange avec la conseillère a été très clair.
Nadine S.
Noemie P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnelle très bonne écoute explication très claire , efficacité et très sympathique.
Christian V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon service client,à vérifier dans le temps ?
Laurence B.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone, était : agréable, Claire, donnant des conseils éclairés. Merci c'était parfait.
Christian L.
9 nov. 2025
Avis vérifiémon interlocuteur a été très clair et la proposition de fourniture de gaz correspondait bien à ma demande. il a été aussi très rapide à résoudre un problème que j’avais avec Engie Particulier
Christian F.
9 nov. 2025
Avis vérifiéla personne a pris le temps de me répondre et m'a promis de me rappeler lundi 12 pour de plus amples informations
Daniel et marie D.
9 nov. 2025
Avis vérifiéconseillère patiente et très aimable rien a redire
Barbara P.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe conseiller était très aimable et à répondu à ma demande
S.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide à ma question. Échange courtois et