Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Dominique luc C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli à l'écoute et en plus ça on trouve toujours une solution franchement c'est une très bonne équipe et j'apprécie énormément l'aide qu'on me donne chez engie si je devais conseiller un fournisseur et je pense que c'est ce qu'il y a dans le questionnaire à mon avis ou je dis aux gens qu'il faut aller chez engie de toute façon c'est le premier fournisseur merci à tous
Josette B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMes attentes ont été rapidement prises en compte
Annie D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était très aimable, très polie, j'étais très satisfaite de m'a demande
Patrick F.
8 nov. 2025
Avis vérifiétres tres agreable une bonne personne
Patrick H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ’en veux beaucoup à ENGIE et considère avoir été escroqué en janvier 2022 car travaillant en Polynésie, ma maison d’Albi étant fermée ainsi bien sûr que le compteur de gaz on m’a facturé 3 mois de sommes astronomiques ( pas loin de 2000€ par mois) pour le gaz qui était fermé. De mémoire il s’agit des 3 premiers mois de l’année.
Francois H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLA MONSIEUR QUI M'A REPONDU A ETE TRES COMPETENT ET TRES PATIENT AU VU DES PROBLEMES QUE J'AVAIS A REGLER
Jose R.
8 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bien renseigné
Clara G.
Avis vérifiéRas top
Youssef E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne m'a réglé mon problème avec sérieux et amabilité
Layobé K.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté Engie pour comprendre le fonctionnement du type de comptage simple ou double, et j'ai été satisfait des réponses.
Bernard ghislaine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très courtoise et disponible. A mes questions,réponses très précises de sa part.Compétente !
Sylvie R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRien à dire actuellement.
Emilie B.
Avis vérifiéParfait !!
Jean A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéassez compliqué de résoudre certains problèmes J'ai eu 3 intervenantes avant de régler mon problème La deuxième a raccroché ? La hot line à l'étranger ça n'est pas le pied Même le personnel technique Engie en France s'en plaint
Murielle P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPrécision absente dans vos publicités que ces évolutions de contrat (2h gratuites) sont intéressantes pour gros consommateurs !!!
Muriel V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Hugues G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéL’entretien s’est bien déroulé
Serge D.
Avis vérifiéTres bien
Ervé karine T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéDommage qu'on est pas accès à toutes les offres dans mon futur domicile
Sophie D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de la gentillesse et des explications de la conseillère en ligne qui a résolu mon problème bravo et merci pour le sourire.