Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Raymonde A.
Avis vérifiépersonnel attentionné ,à l'écoute ,réponse claire et précise
Francette L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseillère très aimable et patiente
Tarek ouarda A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et réactif
Sekou K.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAimabilité, disponibilité et elle était à l'écoute, explicité.
Isabelle L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMalgré le temps d’attente on m’a donné la réponse à la coupure générale dans ma rue en ayant pris soin de me rappeler
Anna-Diahara S.
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup
Thierry B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne vraie Réponse à mon attente
Leila Z.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne au tel très compétente et aimable
Marc D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, sérieux, efficace, bons conseils
Denis M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn conseiller à l'écoute et réactif donc efficace.
Sylvain G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil au téléphone avec l'interlocutrice et vous avez tenus compte pour mon échéancier
Khawla L.
Avis vérifiéTrop gentil merci
Charlotte V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller très compétent et accueillant je le remercie de son efficacité
Claire P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMonsieur Très à l’écoute professionnel rapide et efficace. C’est parfait Un grand merci
Olivier-Nathalie F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice, aimable, compétente, le service est trop long en attente pour avoir quelqu un.
Odette C.
7 nov. 2025
Avis vérifiésuite a ma demande concernant les nouvelles heures creuses je suis satisfaite du renseignement qui m'a été transmis par Mme NESRIA
Besart sutka R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa fille tres respectueuse adorable et tres professionnelle elle a cu apporter tout les réponse a mes questions
René-Claude G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu très gentille , j'avais besoin d'un justificatif de domicile et elle me l'a fait aussitôt.
Valerie G.
Avis vérifiéRAS