Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Julien et dalila D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe monsieur du service client que j’ai eu au téléphone a été très professionnel, très aimable et à mon écoute. Il a répondu parfaitement à toutes mes attentes.
Julien A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller compétent a répondu à la demande
Christophe M.
7 nov. 2025
Avis vérifiérapide efficace, mais j'aurais souhaité qu'on me présente les différentes offres avant d'essayer de m'en imposer une
Bernard florence V.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec la téléconseillère. très compétente.
Christine B.
Avis vérifiéRas
Eduardo B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe conseiller m'a très bien aiguillé sur la marche à suivre pour me connecter à nouveau sur le site d'engie,car j'avais un problème d'identifiants.
Jean luc et viviane C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m' a répondu a été très précise dans ses réponses très aimable et compétente on aimerait avoir que des contacts comme cela !!
Axelle L.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Jean pierre L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon contact humain et très bonne compréhension de nos problèmes in formalités qui ont permis de bien résoudre notre demande
Bernard O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente réponse claire
Monique R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller très a l'écoute qui as bien répondu à ma sollicitation
Bernard N.
7 nov. 2025
Avis vérifiésuite à ma demande j'ai été très très bien reçue par mon interlocuteur, qui a bien répondu à ce que je voulais
Gilles B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéla personne était très agréable et a bien répondue à mes questions.
Nicole V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a répondu était très agréable et très patiente . Elle m’a trouvé un contrat plus aventageux .
Thierry G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéconseils précis et concis par rapport à ma demande
Claudine D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa conseillère m'a donné toutes les explications souhaitée
Adeline C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMr très agréable et bon conseille
Mathilde L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa prise en compte de ma demande a été comprise et résolue.
Fabien D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une de vos collaboratrices au téléphone, très aimable et compétente. Elle a pris le temps de bien documenter les offres, d'analyser ma conso, donc mes besoins et n'a pas forcé la vente, ce qui donne confiance et une impression de sérieux
Brigitte A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéconseillère compétente Son élocution clair. Ses explications très professionnelles Un comportement respectueux avec beaucoup de patience.