Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Raymond J.
7 nov. 2025
Avis vérifiésuper accueil au téléphone
Fabien D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAppel agréable pas de superflu personne chaleureuse au téléphone.
Dominique C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMise en place d un échéancier à 50€ accepté Avec tous mes remerciements
André C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique excellent Clair, rapide et constructif
Anne et bruno O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur très efficace et très agréable
Nathalie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe me suis écoutée et rassurée. Les explications étaient claires et répondaient bien à mes questions. Le tout avec le sourire
Benedicte L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et m'a bien renseigné
Fabrice A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très à l’écoute très agréable et professionnelle
Elisabeth W.
7 nov. 2025
Avis vérifiéRenseignements et propositions judicieux
William P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUn conseiller a l écoute et une décision prise pour la part avec son conseil important
Faouzi N.
Christian et jocelyne S.
Avis vérifiéTrès très bien
Jean paul T.
Avis vérifiéR A S
Sandrine B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à mon interlocutrice qui a su trouver les mots pour me rassurer, très bel échange et de bons conseils.
Nadia D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe mets que quatre étoiles ! Suite a mon entretien téléphonique on devait me rappeler dans les minutes suivantes et j’attends tjours la réponse a ma question !!!!
Gerard et pilar D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLe conseiller Rachid qui m'a répondu à été très à l'écoute, compétant et très explicites.
Ben farid M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGestionnaire a l’écoute et trés calme dans la gestion des problématiques
Aurélie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eue en ligne était très agréable, polie. Je l'ai senti à l'écoute et au petit soin pour le client, ce qui est très agréable, car malheureusement de plus en plus rare dans les services clients. Elle m'a très bien expliqué tous les détails de l'offre que je souhaitais découvrir.
Marie-Therese L.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des renseignements et conseils reçus par le conseiller Engie
Jean paul arlette B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExplication claire du conseillé , très poli , rien à reprocher ....