Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Servane S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l ecoute
Patrick F.
28 oct. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute et professionnelle
Nicole C.
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et réponses à toutes mes questions
Anne marie L.
26 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil irreprochable. Restez comme vous etes.
Pierre F.
Avis vérifiéras
Beatrice H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéBien renseigné, sympathique mais conseiller avec un fort accent donc quelques difficultés de compréhension pendant l'échange
Renée H.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à une personne très compréhensive qui a pris calmement le temps de bien tout expliquer.
Gilbert F.
Avis vérifiéService efficace accueillant
Janine B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil et écoute satisfaisants.
Daniel M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueilli de manière exemplaire par un conseiller qui m'a accompagné dans la création d'un compte client, dans le but de reprendre l'abonnement de mon père décédé auprès de vos services . Ce conseiller s'est distingué par sa courtoisie, sa compétence et son professionnalisme . Grâce à la clarté de ses explications et à la qualité de son accompagnement , j'ai pu aisément créer un espace client à mon nom. Bien cordialement ,
Pierre et stephanie S.
25 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère à l’écoute mais pas de solution trouvée pour baisser notre facture !
Marcelle D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJe contactai le service clients pour m'étonner du procédé de votre entreprise. Les mensualités ont été revues à la baisse pour ma maman pour finalement transmettre une facture de 1200 euros en septembre pour régularisation. J'ai signalé que le procédé était indécent sachant que la consommation était d'une année sur l'autre la même. L'interlocutrice a été à l'écoute et a été de bon conseil. Au lieu d'imposer une mensualisation à 166 euros nous sommes revenus à la somme de 120 euros comme c'était le cas précédemment.
David P.
25 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et cordiale
Andre F.
25 oct. 2025
Avis vérifiéUne dame très gentille nous la remercions beaucoup de sa passience envers nous encore merci
Philippe et monique V.
25 oct. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable, compétente, a su répondre à nos questions.
Michel G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéProblème d'adresse et de PDL sur le contrat qui fait que le contrat n'était pas effectif . Et bien sur plus personne pour se déplacer
Jacqueline G.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des renseignements demandés merci à vous
Pascal erika B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et à bien répondu à mes questions
Marie francoise D.
Avis vérifiéPour toute question ,une réponse et donc RAS
Jean paul pascale B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéMes factures et mon suivi de consommation sont fiables et surs .Mon entretien de ce jours est honnête et très sérieux .