Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Philippe G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, renseignements OK , que demander de plus ! .
Bernard G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très gentille, professionnelle et efficace. Elle a parfaitement répondu à mes attentes, merci à elle.
Angus et elise S.
Avis vérifiéHyper facile merci
Andrea monica B.
Avis vérifiéTrès gentille et à l’écoute Explication limpide 10/10
Candice C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseiller qui a résolu rapidement ma.demande merci
Bernard W.
Edith E.
6 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai eu un contact téléphonique assez rapidement qui m à bien informee
Pascale C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très agréable, très à l'écoute et bienveillante. Elle a su trouver des solutions à mon problème
Sylvie P.
Patricia D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère avec qui je me suis entretenue était très aimable, professionnelle et efficace. On a investigué ensemble sur les raisons possibles de notre consommation de gaz aussi importante. Bien que nous n'ayons pas résolu le problème (en effet, cette maison que nous occupons complètement depuis octobre 2024 a fait l'objet de nombreux travaux : changement de toutes les fenêtres, peintures, papier peint, modernisation cuisine et salles de bain, changement de chaudière pour une FRISQUET gaz, etc.), nous sommes arrivées à la conclusion qu'il fallait probablement voir s'il le compteur communicant n'avait pas un problème...
Henriette C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas normal de devoir communiquer avec un robot sur le fonctionnement d'une entreprise. Ces méthode "barbares" favorisent la d'humanisation d'une société, du travail et de relations, qui plus est elles mettent la pression sur les salarié-e-s.
Catherine F.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAction réaction ceci pourrait être votre devise
Youssra O.
Avis vérifiéTop
Daoued et habiba B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLa conseillère été a l'écoute et su me renseigner et répondre à mes questions. Elle a été rapide, efficace et souriante. Merci
Maryvonne M.
6 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, renseignements demandés très bien, très satisfaite . merci.
Patrick J.
5 sept. 2025
Avis vérifiéconseiller client au top
Eric D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai montré ma bonne volonté de vouloir régler ma facture vous auriez pu levé la restreinte énergiquement.
Catherine V.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Patrick B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne jeune femme charmante tres bonne explication tres professionnelle
Catherine B.
Avis vérifiéExplications claires,interlocutrice agreable