Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Stephane valérie M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel . Le conseiller est à l'écoute et répond bien aux questions.
Jean marc B.
Avis vérifiéA l'écoute
Martine B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très a l 'ecoute de nos besoins et apportant de es reponses
Maria D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPeu d'attente au téléphone. Personne attentive au besoin et qui a aidé avec gentillesse et professionnalisme.
Marie claire et adeline D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès à l écoute et très réactive
Gérard et danielle P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très cordiale très agréable competente merci
Carmino C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPas du tout renseigné comme je voudrais
Malika B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable, explications Très claire.
Daniel et andree C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBonnes réponses à mes questions
Jacques E.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVos conseillers nous ont bien renseigné, il est seulement dommage que lorsqu'on raccroche avec le conseiller et qu'on a une nouvelle question à poser, nous ne pouvons avoir le conseiller du départ. Il faut à chaque fois recommencer nos explications, et c'est pénible.
Pierre louis F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLe conseiller téléphonique a tout expliqué
Claude B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRéponse, claire et précise, et très peu d’attente téléphonique ! Parfait
Sabine L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne dame charmante, très accueillante, a répondu à toutes mes questions et a résolu mon problème
Ramata S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillé on a trouver une solution à mon problème ,ils sont à l’écoute très professionnel. Merci
Jean-Michel C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne qui a très bien répondu à ma demande avec politesse et efficacité.
Viviane D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéJe vous explique pourquoi notre relation entre fournisseur d électricité et bénéficiaire du contrat est problématique J ai fais une demande de résiliation par internet le 10/07 date a laquelle j' ai quitte mon ancien logement . Pas de nouvelle de votre part donc j appel le 17/07 on m expliqué que ma demande de résiliation effectué par internet n a pas être pris en compte et que vous n êtes pas en relation avec le site " Engie " Donc ma demande résiliation est bien effectué le 17/07 par téléphone . Mon échéancier de 173 euros est toujours en cours . Le 25/07 on me prélève la somme de 173 euros comme d habitude . Je rappel début août pour avoir des nouvelles de ma facture de résiliation aucune nouvelle . Le 25/08 de nouveau un prélèvement de 173 euros qui est débit de mon côté . La facture de résiliation est disponible depuis le 22 août 2025 ( plus 1 mois pour une facture de résiliation) hors le paiement du 25/08 a été demandé en banque le 21 août donc il n'ont pas pu annule le prélèvement. Le 25 août j' appelé pour prévenir qu il faut prévoir le remboursement de cette mensualité , on me dit que j' ai tort puis après on me dit que le remboursement aura lieu sous un délai de 7 jours . Nous sommes le 04/09 j appel pour savoir ou on est le remboursement de ma mensualité de 173 euros du 25/08 , on me dit cela n a pas été pris en considération le 25/08 lors de votre appel , donc il va falloir patienter Nous sommes le 04/09 , j' ai demandé la résiliation le 17/07 , cela n'est pas encore terminé Tant que je n' aurai pas reçu la mensualité de 173 euros la somme de la facture de résiliation Je suis parti de chez vous , car vous n arrivez pas à gérer la communication entre les différents services . Et cela est problématique Donc merci de faire le nécessaire rapidement . Je suis patiente mais je pense que vous abusez concernant vos délais . Aurevoir
Alain C.
5 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil et dossier réglé
Bernard J.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLe contact s'est bien déroulé
Francis F.
4 sept. 2025
Avis vérifié1ere interlocutrice pas très au courant et 2ème interlocutrice très bien : agréable, claire et très bonne connaissance de son métier
Aline S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne aimable et efficace