Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Pascale J.
21 août 2025
Avis vérifiéPoint très clair réponses à toutes mes questions
Jean-Michel Et SéVerine M.
21 août 2025
Avis vérifiéAgent a l écoute
Astrid V.
21 août 2025
Avis vérifiéMerci pour le temps consacré et les explications claires
Françoise H.
21 août 2025
Avis vérifiéBonjours, A chaque appel ou je demande un renseignement , je suis satisfaite des réponses qui me sont donner . De plus les conseillers sont accueillants et rassurant
Helene D.
21 août 2025
Avis vérifiéConseillé à l'écoute, professionnel et surtout compréhensible (pas d'accent difficile à comprendre).
Jenny M.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonne très à l écoute et compréhensive.
Salah et houria H.
21 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Comment dire j'ai appelé la personne à répondu à mes attentes.
Sabrina A.
21 août 2025
Avis vérifiéMa conseillère a été incroyable elle a pris le temps de bien tout m’expliquer, dommage que les appels sont aléatoires j’aurais aimé avoir la même conseillère tout le temps !
Pascal D.
21 août 2025
Avis vérifiéMon contrat électricité à été résilié sans mon consentement. Mais les personnes que j ai eu en ligne pour régler ce problème sont très comptentes et patientes, car je suis très énervé de ce problème 😕🤔
Michele L.
21 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, explications claires , je suis satisfaite
Catherine et alain F.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'aurais juste souhaité une petite confirmation par mail par la suite. Cela m'aurait rassurée
Jeremy V.
21 août 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur m'a donné des explications claire et a pu me trouver une solution adaptée à ma demande
Benedicte R.
21 août 2025
Avis vérifiésatisfaite de mon entretien telephonique avec le conseille
Sylvie B.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable, de bons renseignements, très poli.
Jamal salma A.
21 août 2025
Avis vérifiéAgents très bons mais pas eu un geste commercial malgré ma future résiliation d’un contrat qui date depuis 2010 !
Pierre et ségoléne B.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonne aimable, pédagogique , à l’écoute et patiente
Brigitte P.
21 août 2025
Avis vérifiéopératrice très agréable qui m'a très bien renseigne merci a elle
Michel G.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié les explications, la patience et la gentillesse de mon interlocuteur
Segolene L.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Bruno sandrine P.
19 août 2025
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte rapidement par la personne au téléphone même après une coupure téléphonique j’ai été rappelé dans les deux minutes suivantes