Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Christine M.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonne au téléphone charmante avec une élocution parfait ! Le problème a été vite réglé très efficace
Jean michel et annie B.
2 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, prise en compte demande
Bernard L.
1 août 2025
Avis vérifiéÉtonnée qu une anomalie importante n ait pu être rectifiée rapidement alors qu elle avait déjà été signalée.
Carole S.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne agréable, compétente Bonne professionnelle. Merci.
David S.
1 août 2025
Avis vérifiéEngie ne m'a jamais déçu, l'application est très bien 👍, néanmoins il faut tenir compte du nb de personnes au foyer pendant les périodes de vacances scolaires où bébés qui consomment beaucoup d'eau chaude, pour les évaluations d'économie d'énergie, la température extérieure n'est pas le paramètre premier... Être grands-parents avec 5 petits enfants ça fait consommer du gaz parfois...faire des raclettes en hiver en famille aussi...les critères ne sont pas de bonnes références...
Philippe B.
1 août 2025
Avis vérifiéla conseillere nous a comprise super entretien
Sabine L.
1 août 2025
Avis vérifiéMon interlocutrice d aujourd'hui a été claire dans ses explications. Bien agréable.
Sylvain F.
1 août 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur s'est montré à l'écoute et, saisissant bien la situation, a été d'une parfaite efficacité dans ses explications, ses conseils et son action. Il était par railleurs très sympathique, poli et agréable. Comme il me l'avait indiqué, les procédures que j'ai ensuite suivies sur le site client étaient simples, faciles et mon problème a été réglé en quelques minutes seulement. Un grand merci à ce monsieur !
Patrick B.
1 août 2025
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, à pris immédiatement ma demande en compte et m'a proposé une solution. Très satisfaite de nos échanges merci
Sabrina A.
1 août 2025
Avis vérifiéJ ai eu une personne tres sympa qui a su me conseillere tres bien et je la remercie encore
Alfred K.
1 août 2025
Avis vérifiéla personne que j'ai eu au telephone etait tres communicatif et clair
Dominique F.
1 août 2025
Avis vérifiéAu 3 ème appel j'ai eu Morgane au téléphone Je lui ai expliqué mon problème avec une mensualisation non prélevée et elle a été super car grâce à elle j'ai résolu le problème Encore merci à Morgane
Mohamed M.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonnel jeune, dynamique et agréable ! Politesse au rendez vous 👍 Merci et bonne continuation
Matthieu et aurore M.
1 août 2025
Avis vérifiéNous avons été guidé par un technicien efficace et très clair qui a su, très aimablement, répondre à tous nos besoins.
Flora B.
1 août 2025
Avis vérifiétrop trop trop cher, le prix de l’abonnement gaz et elec est honteux.
Gerard P.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et très professionnelle
Olivier M.
Avis vérifiéTrès efficace
Gerard eteric C.
1 août 2025
Avis vérifiéBonjour J ai eu ce matin votre conseiller Robin, courtois , très précis dans ses informations, à l'écoute du client. entièrement satisfait du contact Merci de lui faire remonter cette appréciation Cordilament M. CARRE M. CHAMBAUD
Bruno G.
Avis vérifiéTop
Samantha R.
1 août 2025
Avis vérifiéNouvelle cliente, même somme prélevée deux fois le même jour pour la mise en service!! J'attends le remboursement depuis un mois!!!!! Deux personnes différentes au téléphone pour régler le problème. En attente de la suite....