Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Maurice et christiane G.
1 août 2025
Avis vérifiéimpossible d'acceder a ma consommation malgré l'aide de votre hotesse tres gentille d'ailleurs mais rien ne fonctionne mon nouveau mot de passe n'est pas pris en compte et les codes de securite sont tous refusés comme faux
Jeanne L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMarie Laure est une personne très sympathique et efficace
Gerard S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéimpossible d'obtenir un renseignement clair, je souhaitais avoir des informations sur un contrat 3 ans. j'ai reçu un contrat mais pas les bons éléments. j'ai rappelé le lendemain, une catastrophe deux personnes différentes pour à la fin m'entendre dire nous vous rappellerons dans 10 jours. Donc toujours en attente Je suis déjà client engie, faut il que je change de fournisseur? Gros problème concernant les opératrices
Anne-Marie C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéConseillé extra , j'ai tout compris
Philippe A.
31 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur connaissant bien son domaine et qui a donné entière satisfaction à mes demandes.
Joseph F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéNe sait pas m’orienter vers la bonne personne
Amandine D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocuteurs réactifs, agréables et aimables. Attentes satisfaites. Impeccable.
Sébastien F.
Avis vérifiéBonne écoute Bonne explication
Regine E.
31 juil. 2025
Avis vérifiérapidité pour avoir un correspondant, clarté des informations, demande traitée dans l'instant et rapidement
Emmanuel valerie S.
Avis vérifiéSimplicité rapiditer cordialite
Pascale C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe regrette que les conseillers Engie qui m'ont joint au tel sans succès parce que le numéro n'était pas identifié et que je pensais quec'etait un appel indésirable, ne puisse pas laisser un petit message pour me demander de les rappeler ou me signifier qlq chose d'important. En effet il y a eu par erreur d'un de mes voisins fermeture de mon compteur à gaz en 2023 et je ne m'en était pas aperçu. Lui non plus d'ailleurs je suppose. Ce qui fait que j'ai eu une facture de rattrapage de plus de 3000 euros débitée sur mon compte CCP le 2 juillet. C'est normal que je paye ce que j'ai consommé depuis 2023....mais j'espère que les estimations ont été bien faites. Mais la dame que j'ai eu au tel hier à été parfaite de patience et d'explication. Quelle histoire! Je vous assure, je ne pensais pas que cela pouvait arriver.....
Philippe R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à la personne qui m'a bien expliqué . Très professionnelle.
Caroline D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéconseiller très à l'écoute et qui répond clairement aux questions
Maurice M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéConseillers très à l'écoute elle a pris son temps
Patrick pascale M.
30 juil. 2025
Avis vérifiécONSEILLER très sympa et qui vous répond
Josette B.
30 juil. 2025
Avis vérifiérapidité dans le traitement de ma demande
Bruna M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé . Le conseiller a été courtois et a répondu à ma préoccupation merci à vous
Christian G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéje suis très longtemps a Engie je n ai pas eu de gros problème j ai toujours eu des contact très attentif a mes demandes et il a eu toujours une solution et le personnel toujours aimable serviable je les remercies
Pascale L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu au téléphone était adorable, et a répondu à ma demande
Marie-ThéRèSe P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéÀ l écoute et très sympathique réponds aux questions avec amabilité