Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jean louis A.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe teleconseiller a répondu à mes demandes avec satisfaction
Dominique L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l'écoute, à répondu à ma demande
Jean-Marie Anne R.
10 juil. 2025
Avis vérifiétarifs trop cher, service recouvrement très désagréable
Pierre annie G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue,explications très claires
Michel et elisabeth K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui a répondu à mes attentes
Elena G.
10 juil. 2025
Avis vérifiéFanny a été très agréable et à l’écoute, elle a répondu à toute mes questions Il faudrait plus de personnes comme elle…
Anne L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLe conseiller a été clair dans ses explications et la prise en charge a été rapide
Mohamed G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéEn règle générale j’ai toujours été satisfait de mes entretiens téléphoniques avec vos services
Remy P.
9 juil. 2025
Avis vérifiépersonne bien aimable au téléphone et j'ai été bien renseigné sur mes questions posées
Mélissa L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur était clair, honnête, fort de proposition de solutions et très professionnel.
Jaklina B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn acceuil professionnel et une bonne prise en charge de la demande. Merci
D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéEn attente de la certitude qu'aucun prélèvement ne sera effectué sur notre ancienne adresse
Jean-Pierre D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice compétente et agréable. Très bien.
Claudine R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéD'une grande amabilité la conseillère m'a expliqué avec patience ce qu'il en était de ma situation. Ses explications étaient claires et précises et je vais suivre ses conseils, merci à son écoute car ma situation n'est pas courante. Mais je ne mets que 4 étoiles car ayant déjà auparavant informé ENGIE de ma situation mes mensualités n'auraient pas dû augmenter de la sorte. Bien cordialement.
Nicole J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil est très sympathique et professionnel.
Hugues D.
9 juil. 2025
Avis vérifiétoujours superbe , personne au bout du fil super j'ai jamais était dessue , je ne changerais jamais pour l'or du monde
Guy C.
9 juil. 2025
Avis vérifiévu mon age tres patient ce monsieur tres tres bien pas un pro de l ordi je vous fait confience pour le tarif ancien boulanger pour les retraites nous sommes dans le petrain e,core merci pour la patience ce monsieur
Marie-Antoinette G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéun professionnel à l'écoute c'est bien
Claudie P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDemande de résiliation faite depuis l’application et un mois après toujours pas fait alors que j’ai reçu un mail de confirmation et maintenant on me demande de payer 1 mois supplémentaire d’abonnement. Totalement inacceptable !!!
Karine C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de mon entretien téléphonique.