Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Jean rené C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExplication claire et precise
Susy G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLe prix est élevé
Marielle S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéPremière échange le 27 juin avec une personne qui n’a pas du tout écouté mes demandes Appel ce jour qui a permis de répondre à toutes mes questions
Marcel J.
Avis vérifiééfficasse
Bernard-Marie C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAugmentation de l abonnement non prévu contrairement à l adhésion Si pas de régularisation Je pense résilier Cordialement Bernard. CHARBONNIER
Sofian et flavie B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonne compréhension de mon problème, la personne c'est engagé,pour le bien être de mon habitation, a me recontacter pour savoir si tout va bien après mon dépannage.
Daniel et andree C.
Avis vérifiéTrès bonnes explications
Patrick et catherine B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne personne à l'écoute, très gentille et professionnel
Dominique P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDemande bien comprise et propositions complémentaires
Francoise N.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable, très satisfaite de cet échange
Isabelle C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseiller très gentil et patient
Patrick et patricia J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable qui m'a très bien renseigné.
Maria C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnelle et très rassurante la conseillère Merci ENGIE!!
Fabrice P.
Avis vérifiétrès sympathique
Sylvie jacques C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonne écoute et grande patience
Philippe véronique F.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent entretien téléphonique explication claire et opératrice très compétente ne cherche pas les informations une professionnel qui aime son métier
Marie-Bernadette C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMa demande a été prise en compte aussitôt Merci
Rolande M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéle contact avec le monsieu, parfait ,m a bien renseigné, très à l'écoute et a bien compris mes difficultés. par contre j ai tjrs ere fidèle à engie et maldré de multiples offres n'ai jamais voulu d'autres propositions. j'ai 93 ans et ma maison n'étant pas isoléee, ies factures sont trop lourdes.j'ai besoin d'aides à qui demander, merci
Alexandre et marie M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa dame a été très disponible et très claire dans ses explications, merci !
Daniel P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillante, ma correspondante a su rapidement m'aider à comprendre et régler mon problème de facture.