Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Mireille L.
Avis vérifiépersonne tres reactive
Odette D.
Avis vérifiéÉcoute et compréhension
Justine V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère au top à l’écoute et professionnelle
Michael M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute. Service rendu immédiatement.
Elie M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère est très compétente et en plus elle est tres sympathique.
Philippe Et Marie-FrançOise G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrix très élevé d' année en année
Laurent et giovani V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseille très performant et qui a répondu à toutes mes questions. Merci
Evelyne H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTélé conseillère très aimable et à l’écoute Les contrats d’énergie reste très compliqué à lire
Joëlle B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéA chacun de mes appels, j ai été rapidement prise en charge avec intelligence et empathie. Et le conseiller m a trouvé la solution bla plus adaptée. Merci Engie !
Martial W.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu en ligne était compétente et a répondu à toutes mes demandes
Sylvie N.
Avis vérifiéBon accueil Capacités d’écoute
Radjendirane et devy R.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Noel Claudine D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute qui m'a procurée les informations que j'attendais concernant les questions que je me posais.
Sophie S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseillers à l'écoute, très aimables, aerviables et efficaces.
Anis S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéInterlocuteur compétent et efficace
José sylvie A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai obtenu l'information recherchée !
Laurent sylvie V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et efficace
Marie Q.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, explication très claires
Chantal B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et soucieuse de parvenir à répondre à mes demandes.
Sébastien aurélie S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a bien fait la résiliation de mon contrat et très professionnel a l'écoute et agréable.