Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Max et martine M.
15 juin 2025
Avis vérifiéaugmentation de l'échéancier non justifié ( au cas où il y aurait une augmentation du gaz) alors que nous avons eu des messages de compliments dus à notre consommation en baisse. L'argent sera mieux sur notre compte que sur le compte ENGIE. rien à redire sur la personne que nous avons eu en contact.
Michel J.
Avis vérifiéDisponible,efficace,professionnalisme, aimable.
Annette F.
15 juin 2025
Avis vérifiépersonnel tres disponible et sympathique
Marie francoise V.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli et comprise résultat satisfaisant
Jacky B.
14 juin 2025
Avis vérifiéConseiller très agréable, poli et réactif suite à me demande.
Patrice P.
14 juin 2025
Avis vérifiéConseiller compétent et à l’écoute
Suzanne M.
Avis vérifiéExcellent service téléphonique
Chafiq et sara B.
Avis vérifiéTop
Sylvie C.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon relationnel et bonnes informations
Annick et patrick R.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil Pas facile de prendre une décision pour changer de contrat difficile de se projeter avec les éléments nouveaux Qu on ne maîtrise pas il faut faire confiance à la personne qui est en ligne alors que quelques mois avant un conseiller m à conseiller d augmenter mes prélèvements mensuels
P.
14 juin 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai eue a été en tous points très bien. Très aimable, compétente. En revanche, je vais vérifier ma consommation depuis les 3 dernières années. Je fais de mon mieux pour consommer de moins en moins et ma facture augmente beaucoup. Donc, si ma note n’est pas parfaite, cela n’a rien à voir avec la personne que j’ai eue au téléphone
Alain-Et-Michele P.
Ariane H.
14 juin 2025
Avis vérifiéContact avec un conseiller aidant et sympathique
Antonio F.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l écoute
Guy G.
14 juin 2025
Avis vérifiéje ne suis pas d'accord sur l'évolution des prix je voudrai avoir tous les échanges par courrier le prix est un prix mais un client est un client sans client Engie ou toutes autres grosses entreprises ne fonctionnera pas je vous demande de revoir votre position pour un client de plus de 20 ans mais je pense que ce commentaire ne servira à rien il sert pour les stats
Marie helene L.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonne compréhensible qui explique bien c'est très poli j'ai été satisfaite De ma conversation avec ce monsieur
Nathalie T.
14 juin 2025
Avis vérifiéLa conseillère a pu répondre favorablement à ma demande !
Gilbert D.
Avis vérifiéReactif
Dominique N.
14 juin 2025
Avis vérifiéLa personne était compétente et agréable.
Imed angélique C.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonne a l’écoute et très professionnelle