Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Patrick S.
3 mai 2025
Avis vérifiéX années que je suis client site clair et des opérateurs au téléphone disponibles et conviviaux
Franck P.
2 mai 2025
Avis vérifiéL échange c'est très bien passé, conseillère très agréable et très professionnelle
Armand J.
2 mai 2025
Avis vérifiépersonne tres aimable a su repondre a mes differentes questions
Jean-Pierre M.
2 mai 2025
Avis vérifiéPAS D ATTENTE COMPTAC TELEPHONIQUE BONS RENSEIGNEMENTS TRES CLAIRE ET MISES A JOUR RAPIDE DE VOTRE AGENT M ELLE LILIANE PARFAIT
Francoise L.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge et explications claires
Alain R.
1 mai 2025
Avis vérifiéLes factures ont explosé ; je passe de 800 € annuel il y a cinq ans à 1500 € cette année, sans faire de folie au niveau température.
Philippe B.
1 mai 2025
Avis vérifiéle conseiller était exceptionnel. la fonctionnalité à distance linky exceptionnelle aussi. mais les contrats d’engie pas assez souples.
François J.
1 mai 2025
Avis vérifiéCollaborateur à l’écoute et efficace, sauf les problèmes de connexion et il semble qu’il y ait beaucoup de bruit sur la plate-forme. Mais le monsieur faisait son maximum.
Delia B.
1 mai 2025
Avis vérifiéInterlocuteur à l'écoute et très précis dans ses explications
Ludivine S.
1 mai 2025
Avis vérifiéIl y a beaucoup d'incohérences lors de mon déménage. Problème liée au adresse etc...
Abdelkader et fadela B.
1 mai 2025
Avis vérifiéConseillère remarquable à l écoute très gentille très compétente merci à vous et à elle très bien renseignée merci
Yvette B.
1 mai 2025
Avis vérifiéLe litige était surprenant et désagréable mais la solution a été vite constatée et résolu lue. La personne a été très aimable et compétente.
Cristian A.
1 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé l'activation des données de consommation journalière le 18 MARS. À ce jour, rien n'est activé. Malgré 4 appels téléphoniques. C'est déplorable
Philippe D.
1 mai 2025
Avis vérifiéConseiller très accueillant et très compréhensible
Néguib O.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Règlement de mon soucis rapide et précis
Francois et corine S.
1 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et très efficace.
Remi D.
1 mai 2025
Avis vérifiéClarté des commentaires et informations fournis par mon interlocuteur.
Georgette A.
Avis vérifiéDisponibilite
Nadia S.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLes explications étaient claires
Samuel beatrice B.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel a répondu à mes attentes