Les clients apprécient l'écoute, la réactivité et le professionnalisme des conseillers, soulignant une assistance téléphonique efficace et courtoise.
Couteperoumal L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAucun des conseillers que j ai eu au tel ne se sont pas rendus compte qu il y avait une erreur de tarification d où la facture très élevée que je vais être obligée de payée. Je trouve ça ça pas très professionnel
Alexis Q.
23 avr. 2025
Avis vérifiéAgent sympathique, clair, à l'écoute. Parfait
Eric angelique L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéMon interlocuteur n’a rien compris. Beaucoup de bruit derrière lui, pas très professionnel tout ça
Danielle B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéinterlocuteur à l'écoute et réceptif et aumable
Sylvana G.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVotre collaboratrice a été très gentille et a répondu très rapidement à ma demande. Très Cordialement.
Hervé P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été parfaite, elle m'a donné toute les explications que je souhaitais. Toutefois, je trouve que tout est fait pour embrouiller et décourager le client a comprendre sa facture et les tarifs : des nouveaux tarifs qui sont susceptibles d'évolution (surtout à la hausse), des prix HT alors que les particuliers ne récupèrent pas la TVA, l'acheminement facturé en sus, ... Pour peu on souhaiterait que le réchauffement climatique accélère afin de ne plus avoir besoin de se chauffer et de se laver à l'eau chaude :)
Martine D.
23 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l’entretien téléphonique En espérant que mon problème de facturation sera résolu.
Yves P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très réactive. L'attente au téléphone est tout à fait acceptable
Francis ou liliane L.
23 avr. 2025
Avis vérifiétrés bon acceuil de toutes les interlocutrices
Mickael J.
Avis vérifiéBien aimable
Christophe J.
23 avr. 2025
Avis vérifiéContact pour faire le bilan de mon offre énergie. Conseillère sympathique, professionnelle et efficace.
Tiago S.
23 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne que j’ai eu au telephone tres tres aimable c’est tres agreable parler avec quelqun ci gentil
Catherine H.
23 avr. 2025
Avis vérifiéeffectivement un commentaire est plus important. j'ai téléphoné une 1ère fois à 12h13 ( durée 3') où j'ai eu une interlocutrice inefficace et incompétente la communication a été coupée et elle ne m'a pas rappelé. J'ai rappelé une seconde fois à 12h17 (durée 10') où j'ai eu un interlocuteur qui a pu répondre à ma question et m'a assuré que si la communication coupait il me rappellerait.
François C.
Avis vérifiéBravo pour votre Professionnalisme
Michel C.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ’attends la suite par courrier .
Martine A.
23 avr. 2025
Avis vérifiéla personne au téléphone a été très claire dans ses explications et d'une grande douceau
Jean B.
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réponse claire. Merci
Yamadou C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Marie-Therese C.
20 avr. 2025
Avis vérifiépersonne aimable et à l'écoute
Christine C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très à l écoute et très compétente