Gwenael C.
Adriano A.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé mon accessoire facilement sur votre site et la livraison a été très rapide. Mon accessoire était bien protégé pour la livraison. Parfait.
Valentino D.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Entreprise très sérieuse
Xavier L.
Avis vérifiéService client efficace Livraison 36 heures plus tard
Isabelle S.
Avis vérifiéSite bien construit
Michel D.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivré comme prévu. Livreur agréable mais colis très volumineux et lourd.
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est bien déroulée et que notre livreur a été agréable. Nous prenons note de vos commentaires sur le volume du colis et restons à votre disposition pour toute question ou échange supplémentaire. L'équipe Passion Barbecue ☀️
Jacky L.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite lisible,navigation conviviale, bref facile a utiliser.
Laurent S.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Thierry G.
9 mai 2026
Avis vérifiéInstallation tres compliquée. Les roues ne tiennent pas, le couvercle acheté ne correspond pas non plus. Nous devions utiliser avec des amis en ce premier mai, et ce n'ai pas possible. Nous avons acheté ce produit très cher et aujourd'hui c'est une énorme déception ! J'attends un rappel urgent
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec l'installation de votre produit. Notre service client a pris contact avec vous, nous attendons impatiemment votre retour pour que nous puissions trouver une solution ensemble. A très vite, Passion Barbecue ☀️
Réponse de Thierry G.
Bonsoir, l'échange s'est tenu et nous avons apprécié. Une anomalie dans le couvercle a été identifiée et nous devrions recevoir le nouveau. Le montage est resté délicat, et les roues ne me semblent toujours stabilisées !!
Olivier L.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique et prix très intéressant
Sonia H.
9 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide! Les produits de qualité incroyables. Juste frais livraison onéreux 10€ à moins que les dépenses dépassent dans les 200€d Mais j’étais été obligée d’en commander à cause de la housse Napoléon qui est unique dans votre site. Pour les prochaines autre commandes, j’irais malheureusement voir ailleurs ou les frais de livraison plus intéressant.
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison. Nous comprenons vos préoccupations concernant les frais de livraison et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. A bientôt, L'équipe Passion Barbecue ☀️
Serge L.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien emballée. Tout à fait satisfait.
L. B.
2 mai 2026
Avis vérifiéBon site internet avec des tarifs intéressants.
Thierry J.
Avis vérifiéRapide
Pernar T.
2 mai 2026
Avis vérifiéArticle conforme en tout points à la pièce d’origine.
Frédéric M.
1 mai 2026
Avis vérifiéRas, livraison bien passée.
Bruno P.
1 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et facile
Catherine H.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait, rien à redire
Caroline L.
1 mai 2026
Avis vérifiéNous n’avons pas utilisé le site internet
Eric D.