Nouredine B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéProduit Napoléon de très haute qualité comparé à Weber Livraison rapide et Conforme aux attentes
Jean sébastien G.
31 mars 2026
Avis vérifiéUn service au dela de mes attentes - Conseils et réactivité sont les maitres mots
Xavier G.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe site est très bien mais particulièrement apprécié les conseils et le temps passé au téléphone avec le conseiller pour bien choisir mon produit.
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils personnalisés. Chez passion-barbecue.fr, nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients dans le choix de leurs produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir 😊 A très vite ! L’équipe Passion Barbecue ☀️
Renaud V.
25 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive, sérieuse !
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner dans toutes vos aventures barbecue. Cordialement. L’équipe Passion Barbecue ☀️
Jean B.
24 mars 2026
Avis vérifiéjoli pratique et facile à monter, il est en plus puissant par rapport à ses concurrents
Adrien G.
22 mars 2026
Avis vérifiéparfait, prix imbattable, livraison impeccable, rien à dire tout est parfait, merci!!
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines grillades ! Cordialement. L’équipe Passion Barbecue ☀️
Adelson G.
21 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très bien
Dominique M.
20 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. Site sérieux, article correspondant à la description, rapidité de livraison
Fabrice C.
19 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable, livraison sans accroc. 🙏👍
Lysandre F.
19 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé la piéce detachée que je souhaité.La livraison a été rapide
Jean-Claude G.
Duguet L.
16 mars 2026
Avis vérifiéEnvoi très rapide, barbecue parfaitement emballé et service client au top suite à un souci avec le livreur
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de l'envoi et du service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Bien cordialement. L’équipe Passion Barbecue ☀️
Patrick D.
Avis vérifiéChoix, prix, Rapide, conforme
Boris M.
Avis vérifiéExpédition très rapide
Laurent V.
14 mars 2026
Avis vérifiéNavigation facile, bon suivi pour la livraison
Arnaud R.
14 mars 2026
Avis vérifiéRéponse au téléphone, rapide et efficace
Alain A.
12 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, site très bien ,j avais des difficultés a passé ma commande mais un conseiller m'a rappelé et... très content .de ma commande .👍👍 Merci
Réponse de Passion-barbecue.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe Passion Barbecue ☀️
David G.
Avis vérifiéRapidité et professionnel
José M.
Avis vérifiéLivraison et contenu comme commandé ! Parfait
Stephane H.
11 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.