Avis pour Passion-barbecue.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Benoît T.

Vite livré

• S. L.

Livraison ultra rapide.

• Jean-Loup T.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le produit est conforme et fonctionne bien: Mais la coque intérieure contient quelques rayures et les grilles bougent légèrement quand on appuie dessus car les cales de repos pour les grilles ne sont pas toutes au même niveau ce qui crée un léger jeu une fois les grilles posées, est ce un petit défaut ou la marge de fabrication mais je trouve cela gênant. La livraison a été problématique car j’ai choisi un point de retrait à côté de chez moi or on m’appelle le jour de la livraison pour me dire que le colis est trop lourd pour être reçu en point de livraison peu importe lequel (22kg contre 20kg accepté) or on m’a laissé choisir ce mode de livraison sur le site sans me prévenir, j’ai du aller chercher le colis dans leur entrepôt qui n’était pas à côté du tout en voiture ce qui n’a pas répondu à mes attentes. Cela reste globalement un bon barbecue.

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le barbecue fonctionne bien, mais nous comprenons votre frustration concernant les rayures et le jeu sur les grilles, ainsi que le souci de livraison. Votre expérience est précieuse et nous l’apprécions. Nous prenons contact avec vous pour discuter de ces points en détail. Belle journée, L'équipe Passion Barbecue ☀️

• Serge E.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande simple, beaucoup de choix, expédition et réception rapide.

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé de nombreux choix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! L’équipe Passion Barbecue ☀️

• Gilles R.

Livraison rapide

• Wilfried D.

• Alexandre A.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est ici que j'ai trouver le meilleur tarif, livré avec soin.

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le meilleur tarif et que votre commande a été livrée avec soin. L’équipe Passion Barbecue ☀️

• Philippe I.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

produit conforme, livraison dans un délai court respecté

• Louis A.

Livraison rapide, produit conforme

• Simon D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site est clair et bien construit

• Joffray D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de la commande, livraison rapide et prix intéressant

• Jean C.

Livraison rapide

• S. F.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site complet, simple et efficace. Tous les articles que je voulais étaient en stock. Articles bien décrits, avec de belles photos.

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis sur notre boutique ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé tout ce que vous cherchiez sur notre site et que la qualité de nos descriptions vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Passion Barbecue ☀️

• Benjamin S.

8 avr. 2026

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas le dernier modèle mais le prix correct et la livraison rapide. Top !

• Didier V.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide de mon nouveau barbecue napoléon . J ai trouvé facilement ce que je cherchais.

• Melanie P.

Parfait ras

• Thomas T.

Excellent je recommande

• Jeremy L.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis énormément satisfait de ma commande c'était la première fois je commandé sur se site internet et j'ai était agréablement surpris j'ai reçu ma commande très vite mais il sais avéré que le capot de bin barbecue était rayer a plusieurs endroits leur service client m'a répondu très rapidement et ma renvoyé un nouveau capot chez moi. Je recommande et je recommanderais si besoin sans aucun problème.

Réponse de Passion-barbecue.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de notre service client. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous avons hâte de vous servir à nouveau. L’équipe Passion Barbecue ☀️

• Kévin W.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande envoyée et reçue très rapidement, seul site à offrir une promotion sur le modèle acheté, parfait ! Je recommande

• Pascale I.

4 avr. 2026

très bon service

À propos de Passion-barbecue.fr

Passion Barbecue

Chez Passion Barbecue, vous trouverez une équipe spécialiste de la cuisson extérieure pour laquelle votre avis compte. Experts en barbecues, planchas, kamados, braseros, fumoirs et fours à pizzas : nous avons à coeur de vous conseiller et ainsi de proposer à tous les amateurs de grillades, quel que soit leur niveau, des outils pour réussir une cuisine variée et savoureuse.

Les engagements Avis vérifiés

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis, la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, et les raisons de refus, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau.
  • Les réponses aux avis ont pu être aidées ou générées par des outils utilisant de l'intelligence artificielle. Cependant une validation humaine est nécessaire avant leur publication.
Voir notre charte de transparence