La majorité des clients apprécient la rapidité de livraison, l'emballage soigné et les prix compétitifs. Les petites attentions comme les échantillons sont très appréciées.
Laetitia G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfaitement préparée, soigneusement préparée avec en plus des petits cadeaux attentionnés en échantillon.
Helene G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, merci pour la petite crème et la serviette de toilette.
Coraline M.
Avis vérifiéSuper
Mathea P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit je l’utilise depuis plusieurs mois mais j’ai eu la chance sur ce site que je recommande vivement de l’avoir 10 e moins cher
Virginie B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSite fluide et accessible
Audrey G.
Avis vérifiéPrix attractif et livraison ultra rapide ! Belle découverte
Chrystelle T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec des produits de grande qualité. Site, envoi rapide et paiement fluide et fiable
Véronique C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTres bien envoi rapide avec une jolie attention c’est super merci 👍🏻😊
Florence E.
25 déc. 2025
Avis vérifiéToujours parfait. De plus, j'ai toujours le droi à un petit cadeau en plus de ma commande. Merci beaucoup
Bouchra C.
Mathilde G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, cela fait deux fois que je commande ma routine cheveux sur Patrice Vial et je ne suis jamais déçue. Il y a en plus toujours un cadeau dans le colis, cette fois j’ai eu une magnifique bougie Authentic Beauty Concept, le top du top! Un grand merci pour votre professionnalisme et votre sens du commerce, je n’hésiterai pas à réitérer mes achats sur votre site, je recommande à 100% . En plus les colis sont livrés en 2 jours ouvrés c’est parfait 👍
Sandrine P.
25 déc. 2025
Avis vérifiéSerieux impecabke je recommande
Sophie C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne vois aucun bénéfice sur les cheveux ils restent rêches et secs après même 2h de pause ...aucun intérêt par rapport à beaucoup d'autres masques moins chères et plus efficaces .. De plus la composition est très mauvaise avec des ingrédients cancérigènes et des perturbateurs endocriniens je me suis bien fait avoir et suis très déçue.
Réponse de PatriceVialboutique.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ce soin n’ait pas répondu à vos attentes en termes de résultat. Chaque chevelure réagit différemment selon son historique (décolorations, lissages, colorations, porosité, etc.), et il est possible que ce masque ne soit tout simplement pas le plus adapté à votre type de cheveux. Nous allons vous transmettre un nouveau protocole d’application, car ce soin fait partie des rituels les plus qualitatifs disponibles chez les coiffeurs professionnels. Nous vous proposerons également, si vous le souhaitez, un autre rituel d’une autre marque, à un tarif préférentiel. Nous tenons toutefois à apporter une précision importante concernant la composition : aucun ingrédient de ce produit n’est classé comme cancérigène par les autorités sanitaires européennes compétentes (SCCS, ANSES, EFSA). L’ensemble de la formule est conforme à la réglementation cosmétique européenne en vigueur et est autorisé à la vente en France. Certaines matières premières peuvent faire l’objet de débats ou d’interprétations sur internet, mais cela ne signifie pas qu’elles soient dangereuses lorsqu’elles sont utilisées dans les concentrations strictement encadrées par la réglementation européenne. Nous comprenons votre déception et restons à votre entière disposition pour vous orienter vers un soin plus adapté à votre nature de cheveux et à vos objectifs. Bien cordialement, Le service client Patrice Vial Boutique
Alexandra A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent vendeur comme toujours et extra rapide
Alexandra A.
25 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur toujours sérieux et extra rapide
Sophie R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les produits que je recherchais et les ai reçu trapidement ! Merci pour les attentions très appréciées !
Mathieu B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéColis reçu dans le délai indiqué merci
Aurélie D.
20 déc. 2025