Patrice Vial Boutique ressort comme une adresse où la commande se passe simplement, avec un site jugé clair, des prix attractifs et une expédition rapide. Les clients décrivent surtout une expérience fluide, avec des colis reçus vite, souvent soignés, et de petites attentions qui renforcent la fidélité.
Livraison
"Produits de qualité et livraison super rapide."
"Parfait, service impeccable. Envoi hyper rapide ! De plus, un petit tube (masque pour cheveux) en guise de cadeau ! Je recommande !"
"Très bien livraison rapide et soignée."
Expérience digitale
"Site fonctionnel, livraison rapide, rien à redire."
"Site simple d utilisation produits et prix très intéressants délais de livraison très rapide je recommande"
"Site bien fait. Prix hyper intéressant."
"Très rapide excellent service merci beaucoup"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide et sérieux, bon Sav."
Choix
"Navigation facile et rubriques claires sur les différentes lignes de produits proposés."
"Navigation intuitive, beaucoup de choix, prix raisonnables."
"Excellent site: belle sélection de produits, envoi très rapide. Site très sérieux, je recommande."
"Service parfait. La satisfaction client et prioritaire chez Patrice Vial. Super expérience pour ma part. Je recommande à 100%"
"Vendeur pro avec un excellent service clientèle et ça, c'est précieux"
"Très bon commerçant rapide et efficace...."
Plamenka M.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande , très rapide. Le site est très intéressant avec des bons produits
Valerie R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes et livré super rapidement
Camille P.
Avis vérifiéRavie de ma commande. Envoi très rapide et livraison en 2 jours
Melissa D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTop! Réactif et envoi de colis très rapide.
Axel B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison catastrophique, inquiétez vous de vos services de livraison, qui donnent une très mauvaise image de marque.
Siheme A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite envoi rapide et j’ai eu un cadeau en prime avec le lisseur Ghd ! Agréablement surprise je repasserai commande sans hésiter . Merci pour votre sérieux !
S. A.
16 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivé tres rapidemment avec une serviette pour cheuveux en cadeau ....
Jenny T.
Jessica G.
Avis vérifiéSuper !!
Elise P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité de la livraison,merci beaucoup.
Christine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme
Graziella G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéparfait, rapide pratique et pro
Mélanie B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec un large choix
Fabienne B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRapide . Top. J'ai apprécié la remise ce qu'il m'a permis de l'acheter
I. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, livraison rapide Je suis très satisfaite
Christine L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéParfait Très bon produit !
Helene R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation très fluide et commande rapide.
Karen C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement sans erreur, produit arrivé intact et un petit échantillon en cadeau ça fait plaisir 😊