La marque se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, très appréciés pour leur qualité. Les clients soulignent la réactivité et le sérieux de l'entreprise, recommandant ses services.
30 juil. 2023
Avis vérifiéEmballage et produit très satisfait
30 juil. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement ainsi que la livraison. Je suis satisfait et recommande ce site
30 juil. 2023
Avis vérifiéCe fut très simple pour passer commande
Avis vérifiéRien à redire
30 juil. 2023
Avis vérifiéDélais rapide, prix raisonnable, montant du port raisonnable, super bien emballé.
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME LIVRE DANS UN D2LAI COURT
Avis vérifiéBon produits
30 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à mes attentes
Avis vérifiéProduits conformes Expédition très rapide Parfait
30 juil. 2023
Avis vérifiéproduit conforme , d'un prix raisonnable , problèmes de transporteur ( GLS ) résolu grace à votre réactivité
30 juil. 2023
Avis vérifiéBon produit livraison rapide
Avis vérifiéTOUT OK
30 juil. 2023
Avis vérifiéCommander 12 cartouches de peinture warrior et 6 cartouches complètement cabossé dans le carton ! Sinon envoie très rapide ! Mais pas satisfait du service emballage de la société.
Réponse de Peinturebateau.fr
Bonjour Jerome, Nous apprécions sincèrement votre retour et sommes désolés d'apprendre la condition des cartouches de peinture lors de leur arrivée. 🙇♂️ L'excellence de nos services est une priorité et il semble que nous ayons manqué à cette promesse dans votre cas. Cela dit, nous sommes réconfortés de savoir que le délai de livraison a été satisfaisant. 😊 Votre satisfaction étant notre priorité, nous allons prendre des mesures pour améliorer notre emballage, afin d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Pour résoudre ce problème, nous vous invitons à nous contacter par téléphone au 05 33 120 111 ou par mail via notre formulaire de contact (https://www.peinturebateau.fr/nous-contacter). 📞💻 Notre service client se fera un plaisir de vous assister et de trouver la meilleure solution pour vous. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Encore une fois, merci pour vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. 🙏 Cordialement, L'équipe Peinturebateau.fr
23 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon rapport qualité prix, c'est donc parfait pour moi.
22 juil. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide. produit conforme à ma demande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout est parfait ! Livraison rapide ! Merci
21 juil. 2023
Avis vérifiéService plutôt rapide, et bon produits
21 juil. 2023
Avis vérifiéColis super bien emballé et reçu rapidement. Qualité des produits super, c'est la 2"me fois que je commande cette année, je le referai et je recommande.