Les avis mettent en avant l'efficacité des produits au bout d'un mois et soulignent la qualité générale. Les clients apprécient la clarté du site, la facilité de commande et sont satisfaits de la rapidité de livraison.
Livraison
"J'ai pu consulter le site sans problème pur avoir les renseignements souhaités. La livraison a été rapide et satisfaisante."
"je suis satisfait de ma commande, la facture jointe à la commande c'est 1 preuve de sérieux. Je recommande sans hésiter!."
"Très satisfaite de la livraison,de la qualité des produits"
Expérience digitale
"Site agréable à parcourir et articles faciles à trouver"
"Site clair, facilité de commande, délais de livraison très satisfaisants."
"Site facile à utiliser, livraison assez rapide."
22 mai 2024
Avis vérifiéSite claire et bien informé
19 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite Conforme à mes attentes
18 mai 2024
Avis vérifiébon produit, personnel très à l'écoute pour questions relatives aux articles ou au suivi de la commande, merci!
17 mai 2024
Avis vérifiéPas de commentaire particulier. Facile de commandcer sur le site. livraison rapide.
17 mai 2024
Avis vérifiésatisfait
16 mai 2024
Avis vérifiésite clair
15 mai 2024
Avis vérifiéDifficultés d'effectuer le paiement par bancontact
15 mai 2024
Avis vérifiéSuper!!
8 mai 2024
7 mai 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne galénique qui devrait permettre d’optimiser la biodisponibilité (le pourcentage absorbé) de ce PEA déjà ultra micronisé, «donc, à l’absorption déjà améliorée.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
6 mai 2024
Avis vérifiéCe produit devrait se trouver en vente libre dans toutes les parapharmacie afin de ne pas devoir payer de frais de livraison ; c'est ma seule remarque à propos de ce produit.
Réponse de Perfecthealthsolutions.eu
Merci de votre avis et remarque. malheureusement cela n'est pas possible. par contre si vous commandez plusieurs boites à la fois alors le frais de livraison est gratuit. petite astuce pour la prochaine fois.
6 mai 2024
Avis vérifiéCommande bien reçue.
Avis vérifiétrès satisfait
6 mai 2024
Avis vérifiéExcellent à tous les points de vue
Avis vérifiéSuper produits
6 mai 2024
Avis vérifiéLe site est clair, les produits et le mode de paiement et de livraison sont faciles à comprendre. Les produits sont détaillés aussi
6 mai 2024
Avis vérifiéSite fluide et fonctionnel
Avis vérifiéNavigation facile